RUcountry передает, что: В Москве из-за ЧП в тоннеле изменено движение общественного транспорта

Движение нескольких маршрутов общественного транспорта в районе Волоколамского шоссе в Москве временно изменено из-за ЧП в районе Тушинского тоннеля, сообщили в ГУП "Мосгортранс".

10 января 2019 г.

Движение нескольких маршрутов общественного транспорта в районе Волоколамского шоссе в Москве временно изменено из-за ЧП в районе Тушинского тоннеля, сообщили в ГУП "Мосгортранс".

Днем в четверг экстренные службы проинформировали РИА Новости, что движение транспорта в тоннеле под каналом имени Москвы на Волоколамском шоссе закрыто из-за подмыва грунта в шлюзе. Как уточняли РИА Новости в столичном главке МЧС, вода подтопила дорогу. Власти Москвы предложили объезжать подтопленный Тушинский тоннель по Ленинградскому шоссе. Создан оперативный штаб.

"По Волоколамскому шоссе – временно изменены маршруты. Автобусы № 904, 904к и троллейбусы №70 из центра едут до больницы МПС. Троллейбусы №70 (в обратном направлении) – от Братцево до Химкинского бульвара. Будьте внимательны, при посадке слушайте объявления водителей", - говорится в сообщении, опубликованном в официальном Twitter-аккаунте Мосгортранса.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Московская межрегиональная транспортная прокуратура проверяет, почему были перенесены сроки восстановления судоходства на Канале имени Москвы, сообщается на сайте ведомства.
Течь в дамбе канала имени Москвы в Тушино несерьезная, причиной могут быть осадки, которые прошли несколько дней назад, рассказал РИА Новости руководитель ФГБУ "Канал имени Москвы" Герман Елянюшкин.
Стоит ли ожидать доступной загородной ипотеки?
Доля загородной ипотеки в кредитных портфелях банков мизерная. Основной упор кредиторы делают на продукты, предназначенные для покупки городских новостроек. Но ситуация в последние годы меняется: ипотека начинает более или менее активно использоваться для покупки загородной недвижимости, хотя, конечно, не столь активно, как городской. Стоит ли ждать снижения ставки и может ли ипотечное кредитования начать играть серьезную роль на загородном рынке, рассказали девелоперы и аналитики.
ПАО АКБ «Связь-Банк»  аккредитовал ЖК «Лондон Парк»
Квартиры в двух корпусах жилого комплекса от компании «Л1» теперь можно купить в ипотеку со ставкой от 10,25% годовых.
Работы по восстановлению Канала имени Москвы после аварии в Тушине велись круглосуточно, говорится в сообщении пресс-службы канала.
Восстановить судоходство на Канале имени Москвы после аварии в Тушино планируется 10 июня, сообщил журналистам руководитель ФГБУ "Канал имени Москвы" Герман Елянюшкин.
Последний вагон уходящей аренды, или Можно ли еще снять дачу на лето
Развязка в Химках обойдется в 2,9 млрд рублей
Судоходство по каналу имени Москвы в районе Тушинского тоннеля возобновится 1 июня, ремонтные работы тоннеля завершатся в срок, рассказал РИА Новости руководитель канала имени Москвы Герман Елянюшкин.
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос