В Москве началась отделка платформы станции метро "Столбово", сообщает RUcountry

В Москве началась отделка платформы станции метро "Столбово"

12 октября 2018 г.

МОСКВА, 12 окт — РИА Недвижимость. Строители приступили к отделке платформы строящейся в новой Москве станции метро "Столбово", сообщила пресс-служба столичного департамента строительства.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

8 корпус семейного квартала «МИР Митино» получил заключение о соответствии
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено», застройщику ЖК «МИР Митино», Заключение о соответствии (ЗОС) 8 корпуса.
Коммунарская линия метро на территории новой Москвы до Троицка может быть спроектирована с наземными станциями, говорится в пресс-релизе департамента строительства столицы.
Сформировать транспортный каркас новой Москвы из новых дорог и линий метро планируется к 2023 году, сообщила пресс-служба столичного стройкомплекса.
После открытия метро в Коммунарке Сокольническую линию продлят еще на 2,6 километра, станция метро "Потапово" в новой Москве появится не раньше 2022 года, говорится в сообщении пресс-службы столичного стройкомплекса.
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
Департамент развития новых территорий готов оказать всяческое содействие в случае принятия решения на федеральном уровне о строительстве в новой Москве следственного изолятора взамен "Бутырки" и "Красной Пресни", рассказал РИА Недвижимость глава департамента Владимир Жидкин.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос