В Москве надстроят еще две пятиэтажки, передает RUcountry

В Москве надстроят еще две пятиэтажки

12 января 2018 г.

МОСКВА, 12 янв — РИА Недвижимость. Проекты реконструкции двух пятиэтажных домов с надстройкой верхних этажей в Измайловском проезде и на бульваре Матроса Железняка будут готовы в апреле, говорится в сообщении департамента градостроительной политики Москвы.

Этажность дома 11 на бульваре Матроса Железняка планируется увеличить до 12 этажей, первого корпуса дома 22 в Измайловский проезде – до десяти этажей. Работы по надстройке могут начаться летом и пройдут без отселения жителей, отмечается в пресс-релизе.

Как сообщается в нем, ранее власти Москвы проанализировали возможность реконструкции с увеличением этажности 490 трех-пятиэтажных домов и признали возможным при желании собственников надстроить 46 из них.

"Только в пяти домах к настоящему времени собственники приняли решение о реконструкции. В двух домах в Измайловском проезде и на Бульваре Матроса Железняка началось проектирование. По трем адресам: Нагорная улица, дом 23, корпус 1, Сенежская улица, дом 5 и Петровско-Разумовский проезд, дом 18 "А" сейчас идут подготовительные работы", — уточняется в сообщении.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах
На юго-западе Москвы сломали последнюю "хрущевку" из первой программы сноса
От дешёвых до дорогих. Какие квартиры есть в столице?
В настоящее время все жилье разделяют не только по площади, но и по самой цене. Каждый знает, что можно купить как дешевые, так и дорогие квартиры, что очень хорошо. У жителей страны есть огромный выбор в этом плане. Стоит отметить, что сейчас существуют всевозможные рейтинги, которые очень хорошо отображают ситуацию на рынке недвижимости. В данной статье мы постараемся освятить такого вопрос и понять, где в Москве расположены самые дешевые и дорогие квартиры.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Несмотря на то, что несовершеннолетние дети не могут принимать важных решений и участвовать наравне со взрослыми в разрешении каких-то юридических вопросов, у них имеется в соответствии с действующим законодательством возможность быть собственниками недвижимости.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Признание сделки купли-продажи недвижимого имущества недействительной
Нередко возникает ситуация, когда после заключения договора купли-продажи недвижимого имущества, стороны договора начинают раскаиваться в совершенных действиях и задумываются над вопросом признания осуществленной сделки недействительной.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос