В Москве построят торговый центр у метро "Жулебино"

Москомархитектура согласовала проект торгового центра рядом со станцией метро "Жулебино", говорится в сообщении ведомства.

4 июня 2019 г.

МОСКВА, 4 июн - РИА Недвижимость. Москомархитектура согласовала проект торгового центра рядом со станцией метро "Жулебино", говорится в сообщении ведомства.

Общая площадь трехэтажного здания на улице Авиаконструктора Миля составит более 11 тысяч квадратных метров.

Как указывается в сообщении, фасады ТЦ выполнят из стилизованного под дерево профилированного листа, на кровле предусмотрено помещение со сплошным остеклением.

Заказчик проекта - ООО "Аркада-импорт".

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Мебельный гипермаркет Hoff станет якорным арендатором торгового центра "Гранд Юг" у метро "Пражская" на юге Москвы, сообщила пресс-служба компании "Киевская площадь", которой принадлежит торговый комплекс.
Антон Ширяев, заместитель генерального директора компании «Сибпромстрой» по продажам считает, что рост числа обманутых дольщиков вполне реальная угроза для отрасли недвижимости в ближайшие 2-3 года.
В рамках IV Всероссийского Саммита «Надежный застройщик России», проходившего в этом году в «Президент-Отеле» Управления делами Президента России, состоялась церемония вручения золотых знаков за высочайшие показатели в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства по результатам гражданского и государственного контроля. Объединение «Строительный трест» в четвертый раз стало обладателем звания «Надежный застройщик России». До этого награды вручались компании в 2015, 2017 и 2018 годах.
Реализовать проект кластера "Прокшино" полностью планируют к 2027 году, сообщила журналистам заместитель генерального директора ПФГ "Сафмар" Александра Волченко.
Еще один торговый центр появится у метро "Жулебино" на юго-востоке Москвы в 2021 году, следует из сообщения Мосгосстройнадзора.
Девелоперская компания "Колди" намерена построить на юго-востоке столицы 130 тысяч квадратных метров жилья со спортивным кластером, пишет газета "Коммерсант".
АО "Триал сервис" приобрело за 910 миллионов рублей два земельных участка под редевелопмент на территории московской промзоны "Красный строитель" неподалеку от станций метро "Аннино" и "Улица Академика Янгеля", говорится в сообщении Российского аукционного дома (РАД).
Власти Москвы решили отменить строительство торговой галереи над улицей 26 Бакинских Комиссаров у метро "Юго-Западная".
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос