В Москве построят торговый центр у метро "Жулебино"

Москомархитектура согласовала проект торгового центра рядом со станцией метро "Жулебино", говорится в сообщении ведомства.

4 июня 2019 г.

МОСКВА, 4 июн - РИА Недвижимость. Москомархитектура согласовала проект торгового центра рядом со станцией метро "Жулебино", говорится в сообщении ведомства.

Общая площадь трехэтажного здания на улице Авиаконструктора Миля составит более 11 тысяч квадратных метров.

Как указывается в сообщении, фасады ТЦ выполнят из стилизованного под дерево профилированного листа, на кровле предусмотрено помещение со сплошным остеклением.

Заказчик проекта - ООО "Аркада-импорт".

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В посёлках компании «ФАКТ.» достроили места для отдыха
Компания «ФАКТ. Коттеджные посёлки» сообщает о завершении очередного этапа работ по благоустройству в трёх посёлках.
Есть ли жизнь после отмены «долёвки». Ищем безопасные способы купить строящееся жилье.
1 июля 2019 года началась самая масштабная реформа строительного рынка за всю историю современной России. Страна официально отказалась от долевого строительства в пользу проектного финансирования. Договоры долевого участия не канули в Лету, однако помимо них существует множество способов приобретения строящегося жилья. Эксперты рассказали, насколько они безопасны.
В Москве на месте Калужской ярмарки у метро "Теплый Стан" построили торговый центр.
Москва выставит на торги право застроить транспортно-пересадочный узел (ТПУ) "Некрасовка" за 99 миллионов рублей, сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.
"Сбербанк Управление Активами" завершил сделку по покупке торгового центра "Речной" в Москве, он вошел в состав имущества рентного закрытого паевого инвестиционного фонда (ЗПИФ), сообщила пресс-служба Сбербанка.
Московский завод "Моссельмаш" ведет переговоры о застройке принадлежащих ему 12 гектаров на Солнечногорской улице на севере города, сообщила газета "Коммерсант".
"Донстрой" завершил монолитные работы по второй очереди ЖК "Сердце Столицы" на Шелепихинской набережной рядом с деловым центром "Москва-Сити", говорится в сообщении компании.
У метро "Полежаевская" в Москве демонтировали нелегальную пристройку к торговому центру, говорится в сообщении столичной госинспекции по недвижимости.
Глава Екатеринбурга Александр Высокинский утвердил проект планировки и межевания территории ВИЗа правобережного, говорится в сообщении девелоперской группы ЛСР, разработавшей проект.
Девелоперская группа "А101" вложит 2,7 миллиарда рублей в офисно-торговый центр у метро "Прокшино" в новой Москве, рассказал в четверг на Московском урбанистическом форуме гендиректор компании Игнатий Данилиди.
Сеть магазинов хозяйственных товаров "Мосхозторг" закрыла примерно половину своих магазинов в центре Москвы и пытается расширить свое присутствие в периферийных районах. Однако эксперты, опрошенные РИА Недвижимость, считают, что бизнес сети вряд ли будет успешным, если она не изменит ценовую политику и не пересмотрит планы по выбору формата магазинов.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос