В Москве продали комплекс зданий киностудии Горького на Смольной улице, сообщает RUcountry

ООО "Колизей" купило комплекс зданий общей площадью 2,5 тысячи квадратных метров и участок 8,6 тысячи квадратных метров, принадлежащих Центральной киностудия детских и юношеских фильмов имени М. Горького на Смольной улице у станции метро "Беломорская", говорится в сообщении Российского аукционного дома.

13 августа 2019 г.

МОСКВА, 13 авг - РИА Недвижимость. ООО "Колизей" купило комплекс зданий общей площадью 2,5 тысячи квадратных метров и участок 8,6 тысячи квадратных метров, принадлежащих Центральной киностудия детских и юношеских фильмов имени М. Горького на Смольной улице у станции метро "Беломорская", говорится в сообщении Российского аукционного дома.

На этом участке можно построить многоэтажные жилые дома, добавляется в материале.

Ранее помощник исполнительного директора киностудии Элина Беликова сообщила РИА Новости, что она планирует продать принадлежащие ей непрофильные активы в срок до 2023 года, что является одним из этапов масштабной модернизации студии в рамках долгосрочной программы развития. На торги была также выставлена база отдыха "Буревестник" в Серпуховском районе Московской области, три имущественных комплекса, расположенные в Москве, бывшая киностудия "Леннаучфильм" в Санкт-Петербурге и 32% пакета акций ОАО "Телебазис".

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Антон Ширяев, заместитель генерального директора компании «Сибпромстрой» по продажам считает, что рост числа обманутых дольщиков вполне реальная угроза для отрасли недвижимости в ближайшие 2-3 года.
В рамках IV Всероссийского Саммита «Надежный застройщик России», проходившего в этом году в «Президент-Отеле» Управления делами Президента России, состоялась церемония вручения золотых знаков за высочайшие показатели в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства по результатам гражданского и государственного контроля. Объединение «Строительный трест» в четвертый раз стало обладателем звания «Надежный застройщик России». До этого награды вручались компании в 2015, 2017 и 2018 годах.
Капсульные перспективы. Возможны ли в России квартиры меньше 10 квадратных метров?
Последние несколько лет активно снижается минимальная площадь квартир в новостройках. В 2015 году, по данным риэлторского агентства «Метриум», малогабаритные квартиры составляли 5% рынка, сейчас этот показатель приближается к 7%. С чем связано появление на рынке 10-метрового жилья, и насколько оно соответствует нормам? А может и вовсе жителям российских мегаполисов стоит опасаться появления капсульных жилых комплексов?
Строительный ринг в центре Петербурга: «Артхаус», «YE
Небольшие проекты в центре Петербурга — это обычно сверхдорогое жилье с высокими коммунальными платежами и собственниками из списка Forbes. Три проекта, которые стали героями этого ринга, также сложно отнести к массовому сегменту, но позиционируются они как бизнес-класс и потому для исторического центра стоимость недвижимости оказывается вполне демократичной.
В России по объемам строительства жилья по итогам девяти месяцев лидирует Подмосковье.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос