В Москве продали комплекс зданий киностудии Горького на Смольной улице, сообщает RUcountry

ООО "Колизей" купило комплекс зданий общей площадью 2,5 тысячи квадратных метров и участок 8,6 тысячи квадратных метров, принадлежащих Центральной киностудия детских и юношеских фильмов имени М. Горького на Смольной улице у станции метро "Беломорская", говорится в сообщении Российского аукционного дома.

13 августа 2019 г.

МОСКВА, 13 авг - РИА Недвижимость. ООО "Колизей" купило комплекс зданий общей площадью 2,5 тысячи квадратных метров и участок 8,6 тысячи квадратных метров, принадлежащих Центральной киностудия детских и юношеских фильмов имени М. Горького на Смольной улице у станции метро "Беломорская", говорится в сообщении Российского аукционного дома.

На этом участке можно построить многоэтажные жилые дома, добавляется в материале.

Ранее помощник исполнительного директора киностудии Элина Беликова сообщила РИА Новости, что она планирует продать принадлежащие ей непрофильные активы в срок до 2023 года, что является одним из этапов масштабной модернизации студии в рамках долгосрочной программы развития. На торги была также выставлена база отдыха "Буревестник" в Серпуховском районе Московской области, три имущественных комплекса, расположенные в Москве, бывшая киностудия "Леннаучфильм" в Санкт-Петербурге и 32% пакета акций ОАО "Телебазис".

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В посёлках компании «ФАКТ.» достроили места для отдыха
Компания «ФАКТ. Коттеджные посёлки» сообщает о завершении очередного этапа работ по благоустройству в трёх посёлках.
Есть ли жизнь после отмены «долёвки». Ищем безопасные способы купить строящееся жилье.
1 июля 2019 года началась самая масштабная реформа строительного рынка за всю историю современной России. Страна официально отказалась от долевого строительства в пользу проектного финансирования. Договоры долевого участия не канули в Лету, однако помимо них существует множество способов приобретения строящегося жилья. Эксперты рассказали, насколько они безопасны.
6 июня прошла юбилейная 10-я церемония награждения международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости». Победители юбилейной премии были определены в 33 номинациях.
Инвестиции во всесезонный спортивно-развлекательный комплекс Adrenaline Beat, рассчитанный на 3,5 миллиона посетителей в год, который ГК "А101" создаёт возле станции метро "Прокшино" Сокольнической линии, составят 6,7 миллиардов рублей, говорится в сообщении компании.
Группа "Эталон" увеличила до 100% доли своей дочерней структуры - АО "Лидер-Инвест" - в ООО "Развитие", обладающем правом на комплексное освоение территории "ЗИЛ-Юг", и построит там многофункциональный комплекс площадью более 1,2 миллиона квадратных метров, говорится в сообщении группы.
Концерн "ЮИТ" принял решение не продолжать развитие жилищного строительства в Москве и Московской области, говорится в сообщении концерна.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос