В Москве в 2018 году ввели 120 тысяч кв м гостиниц

В 2018 году в Москве введено в эксплуатацию четыре отеля различного уровня звездности общей площадью почти 120 тысяч квадратных метров, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

12 февраля 2019 г.

МОСКВА, 12 фев - РИА Недвижимость. В 2018 году в Москве введено в эксплуатацию четыре отеля различного уровня звездности общей площадью почти 120 тысяч квадратных метров, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

Все они расположены в центре столицы.

"Самым масштабным из них является офисно-гостиничный комплекс "Новион", в состав которого входит Radisson Blu Olympiyskiy Hotel Moscow. Номерной фонд гостиницы составляет 379 номеров. Отель соответствует уровню "5 звезд". Общая площадь комплекса составляет почти 77 тысяч квадратных метров", - говорится в пресс-релизе.

Гостиница на 62 номера, расположенная в Серебряническом переулке вблизи набережной реки Яузы, соответствует уровню "3 звезды". Четырехэтажное здание переоборудовали в отель после реконструкции, в рамках которой его адаптировали для людей с ограниченными возможностями здоровья. Управляет отелем компания "Юдашкин Хотель Групп", добавляется в сообщении.

Рядом с метро Бауманская в Переведенском переулке построили отель Holiday Inn Express Moscow Baumanskaya на 128 номеров. Апарт-комплекс "Волга" возвели на пересечении Большой Спасской улицы и Докучаева переулка, добавляется в нем.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Власти Москвы выставили на торги земельный участок, расположенный на западе столицы в непосредственной близости от аэропорта Внуково, говорится в пресс-релизе столичного департамента по конкурентной политике.
В посёлках компании «ФАКТ.» достроили места для отдыха
Компания «ФАКТ. Коттеджные посёлки» сообщает о завершении очередного этапа работ по благоустройству в трёх посёлках.
Есть ли жизнь после отмены «долёвки». Ищем безопасные способы купить строящееся жилье.
1 июля 2019 года началась самая масштабная реформа строительного рынка за всю историю современной России. Страна официально отказалась от долевого строительства в пользу проектного финансирования. Договоры долевого участия не канули в Лету, однако помимо них существует множество способов приобретения строящегося жилья. Эксперты рассказали, насколько они безопасны.
Власти Москвы отказались от идеи построить элитный отель рядом с бывшим зданием библиотеки имени Некрасова между Большой Бронной улицей и Тверским бульваром.
Принадлежащее столичным властям "Управление гражданского строительства" (УГС) и крупнейший российский девелопер ПИК практически сравнялись в первом полугодии по объемам ввода жилья в Москве и стали крупнейшими застройщиками жилой недвижимости столицы, следует из данных Мосгосстройнадзора, имеющихся в распоряжении РИА Недвижимость.
Гостиница в "Зарядье" будет работать под и брендом Raffles, рассказал в интервью газете РБК совладелец компании "Киевская площадь" Год Нисанов.
Отель, который строится возле парка "Зарядье", планируется достроить и ввести в эксплуатацию не позднее 2024 года, рассказал РИА Недвижимость на Московском урбанистическом форуме основатель и руководитель архитектурного бюро GAD Гёкан Авджиоглу.
Российский гостиничный рынок после всплеска активности в ходе подготовки к прошлогоднему чемпионату мира по футболу переживает существенный спад: ввод брендированных гостиниц в первом полугодии 2019 года сократился в сравнении с рекордными показателями годичной давности в 4,5 раза – до 624 номеров, сообщила консалтинговая компания JLL.
В Москве благоустроили территорию у новой станции метро Сокольнической линии "Коммунарка", говорится в сообщении столичного департамента капремонта.
Сразу четыре новые станции открылись в четверг на Сокольнической линии метро в Москве. Красная ветка с появлением станций "Филатов луг", "Прокшино", "Ольховая" и "Коммунарка" стала длиннее на 10 километров, а метро стало доступнее для 600 тысяч человек. Корреспондент РИА Недвижимость, побывавший на запуске участка, пообщался с местными жителями и узнал, как новое метро изменит их жизнь.
Началось строительство станции метро "Университет дружбы народов" Коммунарской линии, говорится в сообщении на портале столичной мэрии.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос