В Москве в 2018 году ввели 120 тысяч кв м гостиниц

В 2018 году в Москве введено в эксплуатацию четыре отеля различного уровня звездности общей площадью почти 120 тысяч квадратных метров, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

12 февраля 2019 г.

МОСКВА, 12 фев - РИА Недвижимость. В 2018 году в Москве введено в эксплуатацию четыре отеля различного уровня звездности общей площадью почти 120 тысяч квадратных метров, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

Все они расположены в центре столицы.

"Самым масштабным из них является офисно-гостиничный комплекс "Новион", в состав которого входит Radisson Blu Olympiyskiy Hotel Moscow. Номерной фонд гостиницы составляет 379 номеров. Отель соответствует уровню "5 звезд". Общая площадь комплекса составляет почти 77 тысяч квадратных метров", - говорится в пресс-релизе.

Гостиница на 62 номера, расположенная в Серебряническом переулке вблизи набережной реки Яузы, соответствует уровню "3 звезды". Четырехэтажное здание переоборудовали в отель после реконструкции, в рамках которой его адаптировали для людей с ограниченными возможностями здоровья. Управляет отелем компания "Юдашкин Хотель Групп", добавляется в сообщении.

Рядом с метро Бауманская в Переведенском переулке построили отель Holiday Inn Express Moscow Baumanskaya на 128 номеров. Апарт-комплекс "Волга" возвели на пересечении Большой Спасской улицы и Докучаева переулка, добавляется в нем.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Новая московская штаб-квартира "Яндекса" не превысит по высоте гостиницу "Корстон" (ранее - "Орленок"), на месте которой запланировано строительство офиса, сообщил директор компании по распространению технологий Григорий Бакунов.
 «Балтийская жемчужина» выступит генеральным спонсором шоу «Заезд»
В этом году в «День защитника Отечества» представители компании «Балтийская жемчужина» посетят горнолыжный курорт «Северный склон» в поселке Токсово. Девелопер выступит спонсором зимнего шоу самодельных конструкций «Заезд», которое 23 февраля станет достойной альтернативой домашним праздничным застольям.
Получено разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса семейного квартала «МИР Митино»
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено», застройщику ЖК «МИР Митино», разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса.
Транспортно-пересадочный узел (ТПУ) "Столбово" в новой Москве планируется построить к середине 2022 года, говорится в сообщении компании "Мосинжпроект".
Поймай "Ваньку" и шикани на автобусе: байки из истории транспорта Москвы
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
От дешёвых до дорогих. Какие квартиры есть в столице?
В настоящее время все жилье разделяют не только по площади, но и по самой цене. Каждый знает, что можно купить как дешевые, так и дорогие квартиры, что очень хорошо. У жителей страны есть огромный выбор в этом плане. Стоит отметить, что сейчас существуют всевозможные рейтинги, которые очень хорошо отображают ситуацию на рынке недвижимости. В данной статье мы постараемся освятить такого вопрос и понять, где в Москве расположены самые дешевые и дорогие квартиры.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос