В Москве в январе-апреле число сделок на "вторичке" выросло в 1,5 раза

В Москве с января по апрель число сделок на вторичном рынке жилья увеличилось в полтора раза - более 50 тысяч записей о переходе прав по договорам купли-продажи, говорится в сообщении столичного управления Росреестра.

16 мая 2019 г.

МОСКВА, 16 мая - РИА Недвижимость. В Москве с января по апрель число сделок на вторичном рынке жилья увеличилось в полтора раза - более 50 тысяч записей о переходе прав по договорам купли-продажи, говорится в сообщении столичного управления Росреестра.

При этом в апреле зарегистрировано 14875 переходов прав, что на 13% больше, чем в предыдущем месяце, говорится в сообщении ведомства.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Соглашение об этом было подписано 7 июня 2019 года на Петербургском международном экономическом форуме.
Финальный аккорд: как грамотно завершить сделку с квартирой
Следственный комитет по Московской области обвинил 48-летнего юриста в покушении на мошенничество с долговыми документами неназванной строительной компании на 15 миллиардов рублей, говорится на сайте областного СК.
В Москве число сделок на вторичном рынке жилья в первом квартале 2019 года выросло по сравнению с первым кварталом прошлого года на 17% - до 35 тысяч, сообщила пресс-служба столичного управления Росреестра.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Сколько стоит недвижимость на Крымском полуострове?
Немало россиян заинтересовалось недвижимостью Крыма после возвращения полуострова на истинную родину. Каждого посещает мечта о домике на берегу моря, в котором можно отдыхать целое лето или вовсе перебраться на постоянное проживание. Давайте разберемся, какая цена сложилась на дома и квартиры Крымского полуострова?
Стоит ли обращаться в риэлтерское агентство
Рассмотрим все за и против от обращения в риэлтерское агентство и самостоятельной сдаче, покупке недвижимости.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос