В Москве за год реконструировали более 30 километров коллекторов , сообщает RUcountry

В Москве в 2020 году реконструировали более 30 километров коммуникационных коллекторов, сообщила пресс-служба "Москоллектора".

28 декабря 2020 г.

МОСКВА, 28 дек - РИА Недвижимость. В Москве в 2020 году реконструировали более 30 километров коммуникационных коллекторов, сообщила пресс-служба "Москоллектора".

Как указывается в нем, всего сотрудники "Москоллектора" за год проложили в коммуникационных коллекторах свыше 7,5 тысячи километров силовых кабелей, более 20 тысяч километров кабелей связи и спецсвязи, а также трубопроводы теплосети и водопровода.

До конца 2021 года в Москве планируется реконструировать более 33 километров коллекторного хозяйства и провести капитальный ремонт девяти коллекторов, добавляется в сообщении.

"Москоллектор" обслуживает почти 800 километров столичных коммуникационных коллекторов, в которых проложены силовые кабели, линии связи, теплосети и водопровода.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Группа «Самолет» построит еще 10 000 тыс. кв. м в Новой Москве
Группа «Самолет» получила разрешение на строительство еще одного корпуса на 208 квартир в жилом комплексе «Остафьево», расположенном в Новой Москве.
Компания «РГ-Девелопмент» получила положительное заключение «Московской государственной экспертизы» на строительство многофункционального жилого дома со встроено-пристроенными нежилыми помещениями и с подземным паркингом в Головинском районе Москвы.
Здание Контрольно-мониторингового центра и управления по контролю за оборотом недвижимости по ЦАО Госинспекции по недвижимости в Мясницком проезде в Москве отремонтируют к середине 2021 года, говорится в сообщении столичного департамента капремонта.
В Москве в 2020 году выполнены работы по капитальному ремонту четырех зданий, находящихся в городской собственности, для пожарных, мировых судей, судебных приставов и архивистов, говорится в сообщении столичного департамента капремонта.
Вся правда о панельных домах?
Панельные дома – достаточно распространенное явление на территории нашей страны. Целые районы и города застроены так называемыми панельками, квартиры в них достались нам от родителей и даже бабушек.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос