В Москве за три года построят более 200 объектов социнфраструктуры, сообщает RUcountry

В Москве за три года построят более 200 объектов социнфраструктуры

13 октября 2018 г.

МОСКВА, 13 окт — РИА Недвижимость. Более 200 объектов социальной инфраструктуры планируется построить в Москве в ближайшие три года, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

 «Балтийская жемчужина» выводит в продажу еще 79 квартир бизнес-класса
Уже в марте компания «Балтийская жемчужина» выведет в продажу 3-ий малоэтажный корпус бизнес-класса в жилом квартале «Жемчужный берег». 6917 квадратных метров качественного жилья в престижном микрорайоне на берегу Финского залива обогатят рынок премиальной недвижимости Санкт-Петербурга.
Состоялся премьерный показ нового проекта «РГ-Девелопмент» на MIPIM
Новый проект девелоперской компании «РГ-Девелопмент» представлен на стенде Правительства Москвы на Международной выставке недвижимости (МИПИМ) в Каннах. С проектом ознакомились участники зарубежных делегаций.
Коммунарская линия метро пройдет в районе Ленинского проспекта на глубине не менее 30 метров, рассказал в интервью "Российской газете" заммэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин.
Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов предложил провести международный конкурс на проект новой штаб-квартиры "Роскосмоса".
Три новые станции планируется построить на Киевском направлении железной дороги в течение ближайших двух-трёх лет, сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Строительство Юго-Восточной хорды планируется начать в конце 2019 года, рассказал журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Жильцы порядка 20 московских домов в настоящее время собираются опротестовать итоги голосования по включению их домов в программу реновации, если суды примут соответствующие решения, эти дома будут включены в программу, заявил журналистам в среду заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Строительство станций под перспективные линии столичного метрополитена в той или иной степени уже начато, рассказал журналистам в пятницу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
В Москве в 2019 году построят восемь транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), говорится в материалах на сайте мэрии.
Власти Москвы планируют открытие автовокзалов на всех направлениях сторон света, всего город видит в перспективе не менее шести вокзалов, рассказал на конференции РБК заммэра столицы Марат Хуснуллин.
В Москве в 2019 году выставят на торги 24 коммерческих проектов транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
На юго-западном участке большой кольцевой линии столичного метрополитена стартовала проходка левого перегонного тоннеля от станции "Аминьевское шоссе" в сторону площадки № 6, расположенной перед станцией "Давыдково", после завершения проходки этого тоннеля на участке будут построены правый перегонный тоннель и средний оборотно-тупиковый, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос