В Нижегородской области выставили на продажу коттедж с прислугой

Коттедж стоимостью 160 миллионов рублей продается в Нижегородской области, новому владельцу предлагают и штат вышколенной прислуги, сообщили РИА Новости в агентстве недвижимости.

14 января 2020 г.

Коттедж стоимостью 160 миллионов рублей продается в Нижегородской области, новому владельцу предлагают и штат вышколенной прислуги, сообщили РИА Новости в агентстве недвижимости.

Как сообщает местный интернет-портал nn.ru, дом в рабочем посёлке Велетьма Кулебакского района "будет отдан новому владельцу вместе с персоналом: подсобным рабочими, уборщицей, охранником, гувернанткой и даже пожарным". На территории площадью 46 соток расположены два гаража: на три автомобиля и на два автомобиля с комнатой для водителя и оружейной комнатой. Имеется баня, летняя и зимняя беседки, открытый бассейн, теннисный корт, помещение для сотрудников охраны, помещение с оборудованием для ликвидации возгорания.

Она отметила, что речи о "возрождении крепостного права" не идет. "Если предложенные условия будут хуже, то, конечно, они уйдут, и будут работать в новом месте. Люди же не могут быть проданы вместе с коттеджем", - подчеркнула собеседница агентства.

Она добавила, что пока желающих приобрести коттедж за 160 миллионов рублей нет, звонят, в основном, журналисты.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Долгострой «Царицино» «зашевелился»
Шесть башенных кранов, три автокрана и 1,3 тыс человек работают сейчас на строительстве ЖК «Царицино», утверждает Москомстройинвест.
В центре Петербурга могут появится новые участки для новостроек. «Ростелеком» избавляется от непрофильных зданий
10 января на официальном сайте Фонда имущества Санкт-Петербурга появилась информация о заключении контракта на продажу активов компании ООО «Телеком-5». Это дочернее предприятие ПАО «Ростелеком», которое занимается управлением и реализацией объектов недвижимости.
Жительница поселка городского типа Воргашор в Коми рассказала, что продала свою однокомнатную квартиру за 60 тысяч рублей при первоначальной цене в 70 тысяч.
Как вас заставляют купить квартиру
Рынок недвижимости все больше погружается в интернет-пучину. Дистанционные продажи, интернет-магазины, ипотека без визита в офис — все это уже стало реальностью. Уходит в прошлое реклама в метро, переживает непростое время рынок уличной рекламы. Метрополитен даже как-то жаль — скоро он совсем станет неинтересным для застройщиков. Но будет повод с легкой совестью повысить цены на проезд. Хотя это не имеет отношение к делу. Такими темпами продажа новостроек скоро превратится в продажу товаров массового спроса (к слову, только в Петербурге ежегодно продаются-покупаются более 100 тыс. квартир — чем не массовый спрос?).
Новая схема налогообложения на недвижимость
Схемы налогообложения для граждан меняются достаточно часто, причем не в пользу плательщиков. В этом году ситуация также поменялась, в некотором смысле кардинально. Новый налог на квартиру повлек за собой еще несколько изменений, которые будут рассмотрены ниже.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Правильное оформление земли и самостроя в собственность
Самострой – это стройка каких-либо помещений без получения нужных документов и разрешения. Правильная последовательность действий при стройке жилых и нежилых объектов выглядит так: сначала нужно получить разрешение на строительство в архитектурной службе, потом разработать проект с помощью организации, которая занимается этим и заключить договор на проведение строительных работ.
В каком состоянии ипотечный рынок в США? Вероятно, вы в новостях много слышали о том, в каком распрекрасном виде находится сектор недвижимости в США?
Мошенничество риэлторов
Разберем основные моменты, связанные с мошенничеством агентов.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.
Виды сделок с недвижимостью
Недвижимость является очень привлекательным объектом для приобретения, продажи и прочих операций. Но при этом сделки с недвижимостью являются наиболее сложной сферой права.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос