RUcountry передает, что: В новой Москве построят 20 станций метро

В новой Москве построят 20 станций метро

14 июня 2018 г.

МОСКВА, 14 июн — РИА Недвижимость. В новой Москве построят 20 станций метро, говорится в сообщении столичного стройкомплекса.

"В Троицком и Новомосковском округах построят порядка 20 станций метро. Протяженность городской подземки в Троицком и Новомосковском округах увеличится на 70 километров", — приводятся в пресс-релизе слова главы департамента развития новых территорий столицы Владимира Жидкина.

До конца года на присоединенных территориях появятся две линии метро — продлят Калининско-Солнцевскую и Сокольническую ветки. Осенью в новой Москве заработает станция "Рассказовка". До конца года строители завершат возведение четырех станций красной ветки — "Прокшино", "Ольховая", "Филатов луг" и "Столбово", отмечается в нем.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

"А101" вложит в благоустройство ЖК "Испанские кварталы" 2 млрд рублей
Власти Москвы изучают возможность строительства ТПУ "Новомосковская"
Новую ветку метро планируется протянуть в московскую Щербинку
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство жилого комплекса «Северный квартал», расположенного в микрорайоне Северный подмосковного г. Электросталь. Жилой комплекс является первым проектом ЮИТ в городе.
В домах новой Москвы до конца года установят 50 новых лифтов
"Мостотрест" построит метро в новой Москве
В усадьбе Остафьево в новой Москве восстановят Карамзинскую рощу
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос