RUcountry передает, что: В новой Москве построят 20 станций метро

В новой Москве построят 20 станций метро

14 июня 2018 г.

МОСКВА, 14 июн — РИА Недвижимость. В новой Москве построят 20 станций метро, говорится в сообщении столичного стройкомплекса.

"В Троицком и Новомосковском округах построят порядка 20 станций метро. Протяженность городской подземки в Троицком и Новомосковском округах увеличится на 70 километров", — приводятся в пресс-релизе слова главы департамента развития новых территорий столицы Владимира Жидкина.

До конца года на присоединенных территориях появятся две линии метро — продлят Калининско-Солнцевскую и Сокольническую ветки. Осенью в новой Москве заработает станция "Рассказовка". До конца года строители завершат возведение четырех станций красной ветки — "Прокшино", "Ольховая", "Филатов луг" и "Столбово", отмечается в нем.

Жилой комплекс «Театральный парк»ЖК «Театральный парк» – Готовые квартиры от 1,6 млн

Квартиры от 1,6 млн руб. Квартиры с отделкой. Рассрочка 0%. Первый взнос от 0 руб. Заселение с 2017 года. 7 км от МКАД. Квартиры со вторым светом. Срок сдачи 3 квартал 2017

+7 (926) 060-82-77

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«Балтийская жемчужина» отмечена экспертами конкурса «Доверие потребителя» в трех номинациях
В 2018 году «Балтийская жемчужина» представлена в трех номинациях независимого конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сам застройщик выбран претендентом на звание лучшей строительной компании, которая пользуется наибольшим доверием среди покупателей жилья в Северной столице. А проекты компании номинированы как лучшие жилые комплексы в своем классе: «Жемчужный фрегат» в «комфорте», Duderhof club среди предложений недвижимости «бизнес» и «элит».
Ставки по ипотеке на объекты Компании Л1 снижены
Размеры ипотечных ставок на объекты Компании Л1 снизили сразу несколько банков.
"Мостотрест" построит метро в новой Москве
В новую Москву планируется протянуть еще одну линию метро
Реновацию жилья в новой Москве завершат в 2025 году
В новой Москве к 2022 году установят 45 тысяч светодиодных фонарей
"А101" построит три ТЦ в новой Москве в формате комьюнити-центров
В Троицке ввели в эксплуатацию проблемный ЖК "Тройка"
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос