В новой Москве построят две поликлиники и станции скорой помощи

В новой Москве построят две поликлиники и станции скорой помощи

20 ноября 2017 г.

МОСКВА, 20 ноя — РИА Недвижимость. Власти Москвы одобрили строительство двух поликлиник и двух станций скорой помощи в Новомосковском округе, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

Как уточняется в нем, градостроительная земельная комиссия одобрила строительство в поселке Внуковское и городе Московском.

В микрорайоне "Переделкино Ближнее" будет построена детско-взрослая поликлиника на 750 посещений в смену и подстанция скорой медицинской помощи на четыре машино-места. Аналогичные поликлинику и станцию скорой помощи с оснащением построят для жителей микрорайона "Первый Московский", говорится в сообщении.

Строительство объектов здравоохранения будет осуществляться за счет внебюджетных средств, добавляется в пресс-релизе.

Официальным застройщиком микрорайона "Переделкино Ближнее" является ООО "Олета", "Первый Московский" – ООО "Совхоз "Московский+". Реализацией квартир в обоих проектах занимается девелоперская компания "Абсолют недвижимость" (входит в инвестгруппу "Абсолют").

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Продажи "А101" в июне выросли на 30%
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство жилого комплекса «Северный квартал», расположенного в микрорайоне Северный подмосковного г. Электросталь. Жилой комплекс является первым проектом ЮИТ в городе.
Эксперты: у более 60% покупателей жилья в Московском регионе есть семья
«А101» и Россельхозбанк запустили новую совместную ипотечную программу
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос