В Петербурге по 20 адресам идут обыски по делу о взятках на строительстве , сообщает RUcountry

Обыски по делу о взятках, связанных со строительством военных объектов на территории Петербурга и Ленинградской области, проходят по 20 адресам в северной столице, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.

30 июня 2020 г.

Обыски по делу о взятках, связанных со строительством военных объектов на территории Петербурга и Ленинградской области, проходят по 20 адресам в северной столице, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.

По данным местных СМИ, оперативные мероприятия ведутся в рамках уголовного дела по статье 210 УК "Организация преступного сообщества".

Официальными комментариями РИА Новости на данный момент не располагает.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Zagorod.ru поговорил с руководителем отдела продаж и председателем правления ДНП в поселке «Карельский Бриз» Викторией Кудрявцевой. Об интересной и непростой судьбе девелопера, о том, что такое комфорт-класс и какой может быть загородная жизнь.
Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» в 11-й раз назвала лучших в недвижимости!
9 июня были объявлены победители 11-ой ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020».
За прошедшие месяцы 2020 года спрос на загородную недвижимость вырос в среднем на 20-25%, сообщают в компании «Этажи». С июня началась вторая волна ажиотажного спроса, однако, доля запросов на покупку дач снизилась на 15-20%, вместо этого выросло количество заявок на подбор благоустроенных домов для постоянного проживания. Разобрались, чем современная дача отличается от загородного дома.
Ленинградская область в апреле стала лидером в России по спросу граждан на услуги ремонта и строительства, говорится в пресс-релизе "Авито".
Больше всего жилья в пересчете на одного жителя по итогам 2019 года введено в Ленинградской, Московской, Липецкой и Тюменской областях, меньше всего – на Чукотке и в Магадане, при этом по данному показателю аутсайдеры отстают от лидеров в десятки раз, свидетельствуют результаты рейтинга РИА Новости*.
Продажи новостроек в России по итогам года упадут без дополнительных мер поддержки строительства не менее чем на 30%, считает член совета директоров девелоперской компании "Самолет" Антон Елистратов.
Строительство во Всеволожске. В чем привлекательность?
Недвижимость в наше время покупают как и для собственного пользования, так и для получения прибыли. Параметры, по которым выбирают квартиры в новостройках, примерно одинаковы, но для себя квартиру рассматривают более тщательно. Рассмотрим преимущества покупки недвижимости в городе Всеволожске Ленинградской области.
Недвижимость Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. В чем привлекательность?
Адмиралтейский район Санкт-Петербурга располагается на левом берегу реки Невы. Его площадь составляет более 1400 гектаров, где живет более 220 тысяч человек. Самая востребованная и элитная территория района находится между Фонтанкой и Большой Невой. Еще с 18 века эта часть микрорайона считается историческим центром города. Здесь очень много объектов культурного наследия: соборы, театр, Адмиралтейство.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Вторичный рынок жилья в Санкт-Петербурге на конец лета 2014
Вторичное жилье в Санкт-Петербурге пользуется популярностью. Квартиру на вторичном рынке можно купить дешевле, чем в новостройке, это чаще всего и привлекает покупателей. Кому-то нужна квартира в определенном районе, где выбирать можно только из вторичного жилья.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос