В Подмосковье дольщики Urban Group потребовали возобновление строек

В Подмосковье дольщики Urban Group потребовали возобновление строек

12 августа 2018 г.

Пострадавшие от действий компании Urban Group граждане требуют от властей немедленного возобновления остановившихся строек, передает корреспондент РИА Новости с митинга в подмосковном Красногорске.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Власти Московской области в 2019 году обеспечат права 19 тысяч обманутых дольщиков, сообщил в среду журналистам губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.
Строительный бизнес не должен столкнуться с проблемами в связи с изменениями законодательства в этой сфере, сообщил в среду журналистам губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.
Власти Московской области планируют выделить около 3 миллиардов рублей из регионального бюджета в 2019 году на завершение строительства объектов Urban Group, сообщил в среду журналистам губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.
Власти Московской области ищут внебюджетные источники финансирования для завершения строительства жилых поселков компании "Сабидом" в Солнечногорском районе, сообщил в среду журналистам губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.
Ипотека не спасла подмосковный рынок жилья: покупатели сбежали в Москву
Подавляющее количество недостроя в Московской области - около 40% - приходится на нежилые объекты, сказал журналистам начальник Главархитектуры Подмосковья Владислав Гордиенко.
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
В Подмосковье услуги в сфере строительства цифровизируют к марту
В Подмосковье в 2019 году построят несколько новых мостов
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос