В Подмосковье планируют построить дорогу в обход Лобни, передает RUcountry

Объявлен открытый аукцион по выбору подрядчика на проектирование дороги "Северный обход Лобни" в Московской области, говорится в пресс-релизе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

3 апреля 2019 г.

МОСКВА, 3 апр - РИА Недвижимость. Объявлен открытый аукцион по выбору подрядчика на проектирование дороги "Северный обход Лобни" в Московской области, говорится в пресс-релизе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

Ведомство отмечает, что планируется разработка проекта дороги с шестью полосами движения со строительством транспортной развязки на примыкании к Дмитровскому шоссе.

По данным Минтранса, проектирование работ должно завершиться в 2020 году. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 272,2 миллиона рублей.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В России найден виновник банкротства застройщиков
Как сегодня признались в союзе инженеров-сметчиков, виновными в банкротстве стаи сами застройщики. Выяснилось, что в некоторых регионах России они ведут стройку ради стройки.
Бешеные скидки новостроек: распродажа началась?
Август неожиданно оказался богат на скидки. Причем сэкономить предлагается по-крупному. Неужели застройщики решили быстро все распродать? Никакой массовой распродажи нет и ждать ее не стоит. А вот вернуть высокие темпы продаж очень бы хотелось. Ведь уже очевидно, что спрос забуксовал, ипотека, будучи основным источником роста продаж, притормозила. Если верить банкирам, значительно снизились запросы на получение ипотечного кредита, а это неминуемо скажется на объемах продаж. Так что можно понять застройщиков, которые стараются стимулировать спрос. А тут еще и снижение ставок по ипотеке подоспело, хотя эффекта от этого пока что не наблюдается.
В ЖК "Митино О2" появилось электроснабжение на постоянной основе, сообщается на сайте Фонда дольщиков.
"Мосэнергосбыт" подал заявку на возобновление в полном объеме энергоснабжения подмосковного жилого комплекса "Митино О2", который за обанкротившейся компанией Urban Group достраивает Фонд защиты прав дольщиков, сообщили РИА Недвижимость в энергосбытовой компании.
Электроснабжение подмосковного жилого комплекса "Митино О2", который за обанкротившейся компаний Urban Group достраивает Фонд защиты прав дольщиков, планируется восстановить в кратчайшие сроки, сообщили РИА Недвижимость в фонде.
Подмосковные новостройки начали уводить покупателей из Москвы
Правительство Московской области и Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства подписали соглашение о реализации мероприятий по завершению строительства объектов социальной инфраструктуры Urban Group, говорится в пресс-релизе министерства жилищной политики Подмосковья.
Александра Кузьмина: Моим миром стала архитектура
Строительство дома №22 в подмосковном ЖК "Лайково", который строило ООО "Ивастрой", одна из компаний Urban Group, завершат в конце 2020 года, говорится в пресс-релизе Главгосстройнадзора Московской области.
Зампредседателя правительства Московской области Максим Фомин встретился с журналистом, являющимся дольщиком ЖК "Новокосино-2" в Подмосковье, который после прямой линии президента РФ Владимира Путина задавал ему вопрос о дольщиках, передает корреспондент РИА Недвижимость.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос