В подмосковном Одинцове сдали в эксплуатацию шестой дом "СУ-155", передает RUcountry

В подмосковном Одинцове сдали в эксплуатацию шестой дом "СУ-155"

29 декабря 2017 г.

МОСКВА, 29 дек — РИА Недвижимость. В подмосковном Одинцове ввели в эксплуатацию шестой дом банкротящегося девелопера "СУ-155", говорится в сообщении банка "Российский капитал", ответственного за достройку объектов компании.

Многоквартирный жилой дом расположен по адресу: микрорайон 8, корпус 2. Застройщик — ЗАО "МОИСК", входящее в группу компаний "СУ-155". Завершения строительства объекта ждали 185 дольщиков, уточняется в пресс-релизе.

Нахабино ЭкопаркЖК Малина - от 1,5 млн.руб

Мкр. «Красногорский». Своя квартира от 8 061₽/мес. Выгода до 270 000 ₽. Новогодние скидки!

+7 (925) 315-64-63

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Компания «Тройка Рэд» стала спонсором чемпионата и открытого первенства по вейкбордингу
Компания-застройщик «Тройка РЭД» стала спонсором и партнером по учреждению призового фонда победителям чемпионата по вейкбордингу, который пройдет 16 июня в поселении Красково подмосковных Люберец.
Компания Л1 в тройке лучших
Компания Л1 в 1 квартале 2018 года стала одним из лидеров по продажам квартир комфорт-класса в Санкт-Петербурге.
Якушев: после 1 июля 2019г застройщики смогут привлекать деньги дольщиков
Поправки Минстроя к закону о долевом строительстве внесены в Госдуму
СМИ: "Ренова" попросила господдержки для своего девелоперского бизнеса
Сбербанк провел первую в России кредитную сделку со счетами эскроу
Поданы документы на ГПЗУ проекта "Мегаполис"
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос