В Приамурье подсчитали ущерб учреждениям образования от паводка, сообщает RUcountry

Ущерб образовательным учреждениям Амурской области от паводка составил более 270 миллионов рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства образования и науки региона.

12 августа 2019 г.

Ущерб образовательным учреждениям Амурской области от паводка составил более 270 миллионов рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства образования и науки региона.

Собеседница агентства уточнила, что последствия паводка уже устраняют, и к 1 сентября ремонт везде, кроме школы в селе Норск, будет закончен.

Режим ЧС регионального значения из-за вызванного дождями паводка был введен в Амурской области 25 июля.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Дороги и мосты в нескольких регионах страны, в том числе пострадавших от ЧС и паводков, будут отремонтированы до конца текущего года, на мероприятия будет дополнительно направлено 39,2 миллиарда рублей, говорится в сообщении Минтранса РФ.
В посёлках компании «ФАКТ.» достроили места для отдыха
Компания «ФАКТ. Коттеджные посёлки» сообщает о завершении очередного этапа работ по благоустройству в трёх посёлках.
Есть ли жизнь после отмены «долёвки». Ищем безопасные способы купить строящееся жилье.
1 июля 2019 года началась самая масштабная реформа строительного рынка за всю историю современной России. Страна официально отказалась от долевого строительства в пользу проектного финансирования. Договоры долевого участия не канули в Лету, однако помимо них существует множество способов приобретения строящегося жилья. Эксперты рассказали, насколько они безопасны.
МЧС России в пятницу ожидает в районе Благовещенска первую волну паводка по реке Селемджа высотой до 3,5 метра.
Власти Хабаровского края предупредили владельцев дач на островах под Хабаровском о необходимости вывезти урожай, так как в начале августа ожидается подъем уровня Амура и эти территории затопит, сообщает правительство региона.
Режим ЧС после прошедших ливней действует в шести муниципальных образованиях Приамурья, пострадавших от паводка, сообщает правительство региона.
Нарушенное ливнем электроснабжение Благовещенска восстановили везде, кроме одного района, там планируют завершить работы в течение дня, сообщил РИА Новости представитель администрации города.
Строительство канатной дороги между Россией и Китаем через реку Амур начнется на этой неделе, сообщается на сайте правительства Амурской области
Арбитражный суд Амурской области в понедельник назначил на 29 июля рассмотрение иска администрации города Белогорска, в котором муниципалитет требует территориальное управление Федерального агентства по управлению госимуществом принять в федеральную собственность аварийный мост через Транссиб.
Жители Селемджинского района Приамурья, покинувшие в четверг подтопленные паводком дома, вернулись в свое жилье, сообщает ГУ МЧС по Амурской области.
Ливень с градом и сильный ветер нанесли селу Дугда в Зейском районе Амурской области ущерб на 8,1 миллиона рублей, сообщает Амурский центр гражданской защиты и пожарной безопасности.
Строительство нового моста вместо рухнувшего в октябре в городе Свободный Амурской области обсудят в июле на совещании, в котором примут участие вице-премьер, полпред президента в ДФО Юрий Трутнев, глава РЖД Олег Белозеров, министр транспорта РФ Евгений Дитрих и зампред правительства РФ Максим Акимов, сообщил журналистам губернатор Приамурья Василий Орлов.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос