В России нет предпосылок для появления ипотечного пузыря, считают в АИЖК, сообщает RUcountry

В России нет предпосылок для появления ипотечного пузыря, считают в АИЖК

21 декабря 2017 г.

МОСКВА, 21 дек — РИА Недвижимость. В России нет предпосылок для появления пузыря на рынке ипотечного кредитования, рассказали РИА Недвижимость в Агентстве ипотечного жилищного кредитования (АИЖК).

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям приветствуют мировых медиа-экспертов, выступающих на конференции в Софии
Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково). Строительные работы уже ведутся.
Молодые семьи выбирают «МИР Митино»
Эксперты семейного квартала "МИР Митино» представили портрет покупателя недвижимости по результатам исследования сделок в жилом комплексе на конец октября 2018 года. Треть покупателей семейного квартала "МИР Митино" – это семейные люди в возрасте от 30 до 40 лет.
Минстрой: макроэкономика может привести к смене задач по ставкам ипотеки
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
Переход на эскроу-счета при долевом строительстве вызовет рост цен до 2,5%
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Строительство и ИЖК в России
Один из немногих настоящих островков стабильности в России – жилищное строительство. Отрасль с самым внушительным мультипликатором. Это не только услуги строителей, но и производство цемента, бетона, кирпича, арматуры, металлоконструкций, отделочных материалов, да и машиностроение развивается. Это единственная отрасль в РФ, где удельный вес сырья, компонентов и комплектующих отечественного производства превышает 90% в строительстве фундамента и каркаса дома (без учета внутренней отделки и коммуникаций). За последние 12 месяцев (по декабрь 2014) было введено свыше 81.5 млн квадратных метров жилья. Много ли это или мало?
Какие сложности ждут заемщиков в 2012 году. Когда лучше брать ипотечный кредит? Достигнет ли ипотека докризисного уровня?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос