В Самаре десятки домов остались без отопления из-за аварии, передает RUcountry

Авария на трубопроводе оставила без теплоснабжения 24 дома, два детсада и два учебных заведения в Октябрьском районе Самары, сообщил в Twitter первый заместитель главы города Владимир Василенко.

12 февраля 2019 г.

Авария на трубопроводе оставила без теплоснабжения 24 дома, два детсада и два учебных заведения в Октябрьском районе Самары, сообщил в Twitter первый заместитель главы города Владимир Василенко.

По его словам, в настоящее время ремонтная служба предприятия приступает к работам, отопление планируется вернуть в течение шести-семи часов.

Сейчас в Самаре минус 17 градусов.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов
Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли, в частности представят решения для управления автоматической измерительной системой контроля выбросов, газоаналитические системы, а также программно-расчетный комплекс CEM-DAS для непрерывного сбора данных мониторинга выбросов.
Самарские следователи возбудили уголовные дела после коммунальных аварий, в результате которых несколько человек получили ожоги, сообщает в понедельник СУСК по региону.
Вторичные частные дома в Москве за год подешевели в среднем на 11% - до 96,4 тысячи рублей за квадратный метр, говорится в сообщении компании ЦИАН, проанализировавший динамику цен на частные дома в российских городах-миллионниках.
Существенный рост цен на газ, который составил 14% с 1 июля прошлого года, привел к снижению уровня платежей в Чечне за 2018 год, но объем вырученных средств при этом вырос, заявил на заседании правительства по вопросам ТЭК и.о. министра промышленности и энергетики республики Рустам Шаптукаев.
Прокуратура Самары оценит работу управляющей компании после обрушения потолка в квартире пенсионерки, сообщил РИА Новости заместитель прокурора города Алексей Клещев.
Новостройки в российских городах-миллионниках в среднем подорожали за год на 6% - до 65,5 тысяч рублей за квадратный метр, подсчитали аналитики онлайн-сервиса покупки и аренды недвижимости ЦИАН.
Мужчину, гроб с телом которого выставили у здания правительства Самарской области в знак протеста из-за "войн могильщиков", похоронили в одном из поселков региона бесплатно, тогда как в Самаре ритуальщики просили за это деньги, сообщила РИА Новости бывшая гражданская жена покойного Анна Плотникова.
Муниципальное казенное учреждение (МКУ) "Ритуал" и другие предприятия, оказывающие похоронные услуги в Самаре, не препятствовали захоронению мужчины, чей гроб его бывшая жена выставила у здания правительства региона в знак протеста из-за "войн могильщиков", сообщил в пятницу журналистам замглавы города Александр Андриянов.
Вячеслав Заренков: Просто лежать на диване и смотреть телевизор не планирую
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос