В сервисе объявлений "Юла" появился раздел с новостройками

В сервисе объявлений "Юла" появился раздел с новостройками

17 ноября 2017 г.

МОСКВА, 17 ноя — РИА Недвижимость. В принадлежащем Mail.Ru сервисе объявлений "Юла" появился раздел c предложениями первичного жилья, говорится в сообщении сервиса.

"Юла" в новом разделе будет зарабатывать на уникальной для рынка классифайдов модели — сервис будет получать деньги застройщиков за звонки от потенциальных клиентов", — отмечается в нем.

Как сообщается в пресс-релизе, пользователи смогут рассчитать ипотеку на понравившийся вариант и подать заявку прямо в приложении. Сервис также обещает бесплатно предоставить пользователю выделенного менеджера, который поможет со сбором документов и выбором ипотечной программы.

В сервисе пока представлены застройщики из Москвы и Подмосковья, до конца года появится Санкт-Петербург и Ленинградская область, а в 2018 году — крупные города-миллионники, говорится в сообщении.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Летнее новоселье
В августе 2018 года Компания Л1 начала заселение в двух жилых комплексах – «Лондон Парк» и «Граф Орлов».
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Новостройки Кировска, Ленинградская область. Недорого, но далеко
Покупая недвижимость, люди стараются выбрать оптимальный вариант, который будет устраивать их по всем параметрам. Основные из них – это цена за долгожданные квадратные метры и месторасположение. Кировский район находится на севере области. При удачном раскладе до Санкт-Петербурга можно добраться за полчаса на машине. Многие жители Кировска работают в Петербурге и тратят на дорогу немало времени. Город небольшой и очень зеленый, рядом протекает река Нева. Покупателей недвижимости привлекает невысокая цена на квартиры в новостройках. Но при этом отдаленность от Санкт-Петербурга заставляет задуматься. В этой статье мы поговорим о новостройках города Кировска Ленинградской области.
Покупаем квартиру по переуступке. С чем можно столкнуться?
Покупка квартиры по переуступке – это покупка жилья в строящемся доме, то есть право собственности еще принадлежит застройщику. В этом нет ничего не обычного, такие сделки совершаются каждый день. Итак, какова процедура проведения такой сделки и с чем придется столкнуться?
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос