В составе ТПУ "Озерная" на западе Москвы построят торговый центр, сообщает RUcountry

В составе ТПУ "Озерная" на западе Москвы построят торговый центр

13 февраля 2018 г.

МОСКВА, 13 фев — РИА Недвижимость. В составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) "Озерная" на западе Москвы построят торговый центр площадью около 6 тысяч квадратных метров, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

Как уточняется в нем, градостроительно-земельная комиссия города согласилась с предоставлением земельного участка по адресу: улица Озерная, 33 для строительства в составе ТПУ многофункционального торгового комплекса.

Как сообщили РИА Недвижимость в Москомстройинвесте, застройщиком комплекса выступает ЗАО "ТПУ "Озерная", контролируемое властями Москвы.

ТПУ планируется создать на базе строящейся станции "Очаково" Калининско-Солнцевской линии метро.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

 «Балтийская жемчужина» выступит генеральным спонсором шоу «Заезд»
В этом году в «День защитника Отечества» представители компании «Балтийская жемчужина» посетят горнолыжный курорт «Северный склон» в поселке Токсово. Девелопер выступит спонсором зимнего шоу самодельных конструкций «Заезд», которое 23 февраля станет достойной альтернативой домашним праздничным застольям.
Получено разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса семейного квартала «МИР Митино»
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено», застройщику ЖК «МИР Митино», разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса.
Градостроительно-земельная комиссия Москвы согласилась с изменениями в правила землепользования и застройки (ПЗЗ), необходимыми для достройки проблемного жилого комплекса "Рависсант" ("Ravissant-Каменка" ), сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.
Президент России Владимир Путин сделал ряд поручений правительству РФ в сфере совершенствования законодательного регулирования долевого строительства в стране.
Конкурсный управляющий бывшего застройщика столичного ЖК "Царицыно" направил в Росреестр документы для постановки его на кадастровый учет, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Квартира или апартаменты?
В настоящее время существует два вида жилья: квартиры и апартаменты. Что касается второго варианта, то он вошел в обиход совсем недавно, что не удивительно. Всего за несколько лет общий объем такого рода жилья превысил порог 30 процентов. Это связано с нарастающей популярностью и другим мышлением жителей страны.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос