В составе ТПУ "Озерная" на западе Москвы построят торговый центр, сообщает RUcountry

В составе ТПУ "Озерная" на западе Москвы построят торговый центр

13 февраля 2018 г.

МОСКВА, 13 фев — РИА Недвижимость. В составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) "Озерная" на западе Москвы построят торговый центр площадью около 6 тысяч квадратных метров, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

Как уточняется в нем, градостроительно-земельная комиссия города согласилась с предоставлением земельного участка по адресу: улица Озерная, 33 для строительства в составе ТПУ многофункционального торгового комплекса.

Как сообщили РИА Недвижимость в Москомстройинвесте, застройщиком комплекса выступает ЗАО "ТПУ "Озерная", контролируемое властями Москвы.

ТПУ планируется создать на базе строящейся станции "Очаково" Калининско-Солнцевской линии метро.

Элитный поселок Ренессанс Парк – 19 км по Новой Риге

Колоссальные скидки на дома в элитном поселке Ренессанс Парк на Новой Риге! Звоните сейчас!

+7 (925) 588-08-35

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В Москве построят торговый центр с кинотеатром у метро "Некрасовка"
Власти Красногорска пообещали сохранить Черневскую горку для отдыха горожан
Определен новый застройщик проблемного ЖК "Мегаполис" на востоке Москвы
"Эталон" купил почти 3 га в Петербурге и построит там 76 тыс кв м жилья
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Квартира или апартаменты?
В настоящее время существует два вида жилья: квартиры и апартаменты. Что касается второго варианта, то он вошел в обиход совсем недавно, что не удивительно. Всего за несколько лет общий объем такого рода жилья превысил порог 30 процентов. Это связано с нарастающей популярностью и другим мышлением жителей страны.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос