В США продажи вторичного жилья выросли в октябре на 2%, передает RUcountry

В США продажи вторичного жилья выросли в октябре на 2%

21 ноября 2017 г.

МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости/Прайм. Количество сделок по продаже жилья на вторичном рынке США в октябре выросли на 2% по сравнению с показателем сентября — до 5,48 миллиона, говорится в докладе Национальной ассоциации риелторов (National Association of Realtors, NAR).

Аналитики, опрошенные агентством Рейтер, ожидали роста числа сделок на 0,2% — до 5,4 миллиона с показателя сентября в 5,39 миллиона сделок.

Жилой комплекс «Театральный парк»ЖК «Театральный парк» – Готовые квартиры от 1,6 млн

Квартиры от 1,6 млн руб. Квартиры с отделкой. Рассрочка 0%. Первый взнос от 0 руб. Заселение с 2017 года. 7 км от МКАД. Квартиры со вторым светом. Срок сдачи 3 квартал 2017

+7 (926) 060-82-77

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«Балтийская жемчужина» отмечена экспертами конкурса «Доверие потребителя» в трех номинациях
В 2018 году «Балтийская жемчужина» представлена в трех номинациях независимого конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сам застройщик выбран претендентом на звание лучшей строительной компании, которая пользуется наибольшим доверием среди покупателей жилья в Северной столице. А проекты компании номинированы как лучшие жилые комплексы в своем классе: «Жемчужный фрегат» в «комфорте», Duderhof club среди предложений недвижимости «бизнес» и «элит».
Ставки по ипотеке на объекты Компании Л1 снижены
Размеры ипотечных ставок на объекты Компании Л1 снизили сразу несколько банков.
Продажи жилья на вторичном рынке США в апреле упали на 2,5%
Московские девелоперы в апреле увеличили выручку на 27%
Покупатели жилья в Москве проигнорировали обвал рубля и ураганы
Швейцарский химконцерн Sika в 2017 году увеличил чистую прибыль на 15%
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос