RUcountry передает, что: В Свердловской области крыши четырех домов снесло ветром

Крыши четырех домов снесло ветром в городе Кушва Свердловской области, 274 частных жилых дома остались без электричества, а 28 частных домов – без газоснабжения, сообщает в среду ГУМЧС по Свердловской области.

11 июля 2019 г.

Крыши четырех домов снесло ветром в городе Кушва Свердловской области, 274 частных жилых дома остались без электричества, а 28 частных домов – без газоснабжения, сообщает в среду ГУМЧС по Свердловской области.

Ведомство уточняет, что вечером на территории города прошел сильный дождь, порывы ветра достигали 17 метров в секунду. В результате непогоды повалены шесть деревьев: четыре - на автодороге "Екатеринбург-Серов" и два - в частном секторе. В результате непогоды в частном секторе города – в поселках Дачный и Южный - нарушено газо- и электроснабжение.

Энергетики принимают все меры к скорейшему восстановлению электроснабжения. Сотрудники МЧС совместно с представителями администрации города обследуют территорию частного сектора для уточнения повреждений строений и оказания помощи жителям. Кроме того, сотрудники МЧС освободили от поваленных деревьев автодорогу на 195 километре трассы "Екатеринбург-Серов", еще два упавших дерева убраны в частном секторе, уточняет ГУМЧС.

В ликвидации последствий непогоды задействованы 23 человека, семь единиц техники. На 22.36 (мск) электроснабжение в поселке Дачный восстановлено в полном объеме (64 частных жилых дома), без электроснабжения остаются 210 частных жилых домов в поселке Южный, восстановительные работы продолжаются.

Восстановление газоснабжения будет проводиться в четверг, отмечает ведомство.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Стадион "Екатеринбург-Арена", который принимал матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, будет передан в собственность Свердловской области до начала 2020 года, говорится в распоряжении правительства РФ, опубликованном на официальном портале правовой информации.
Ипотека выдохлась, кто теперь заплатит за новостройки?
Ипотечное кредитование в последние годы выступало драйвером роста продаж в новостройках. Кажется, этот ресурс начинает иссякать — люди, которые могут приобрести квартиру в кредит, тоже имеют свойство заканчиваться.
«МИР Митино» в топ-7 самых востребованных новостроек на северо-западе Москвы
Семейный квартал «МИР Митино» вошел в список наиболее продаваемых новостроек СЗАО Москвы в июле-августе 2019 года.
Полиция в Екатеринбурге проверяет информацию о том, что родственники якобы избивают и оскорбляют 80-летнего мужчину из-за трехкомнатной квартиры, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе городского УМВД.
Руководитель строительной компании, обвиняемый в хищении средств дольщиков на сумму более 40 миллионов рублей, предстанет перед судом в Екатеринбурге, сообщает в пятницу прокуратура Свердловской области.
Мэр города Серов в Свердловской области Василий Сизиков заявил, что полуразрушенные дома, показанные в шуточном видеоролике с образом известного боксера Майка Тайсона, уже практически полностью расселены, их снесут в следующем году.
Екатеринбургский девелопер "Атомстройкомплекс" установил финальный ориентир ставки первого купона по дебютным облигациям на 1 миллиард рублей в размере 11,75% годовых, сообщил РИА Новости источник в банковских кругах.
В Екатеринбурге нужно построить еще 7 миллионов квадратных метров нового жилья, заявил коммерческий директор группы ЛСР на Урале Руслан Музафаров.
Екатеринбургский девелопер "Атомстройкомплекс" планирует во второй половине сентября собрать заявки инвесторов на дебютные облигации на 1 миллиард рублей, сообщил РИА Новости источник в банковских кругах.
Группа ЛСР ввела трехступенчатую систему контроля качества продукции, выпускаемой заводом железобетонных изделий (ЖБИ) в Екатеринбурге, говорится в ее сообщении.
Октябрьский районный суд Екатеринбурга признал недействительной сделку о купле-продаже трехкомнатной квартиры 89-летней ветерана Великой Отечественной войны, инвалида II группы Прасковьи Рыжковой, которая ранее заявила о том, что неизвестные переписали на себя ее недвижимость, говорится в материалах на сайте суда.
Ленинский районный суд Екатеринбурга приговорил местную жительницу Ларису Максимову к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима за хищение денег населения под видом реализации долей в самовольно построенных жилых домах, всего женщина обманула 84 человека на сумму 97,3 миллиона рублей, сообщает в четверг прокуратура Свердловской области.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос