RUcountry передает, что: В Свердловской области крыши четырех домов снесло ветром

Крыши четырех домов снесло ветром в городе Кушва Свердловской области, 274 частных жилых дома остались без электричества, а 28 частных домов – без газоснабжения, сообщает в среду ГУМЧС по Свердловской области.

11 июля 2019 г.

Крыши четырех домов снесло ветром в городе Кушва Свердловской области, 274 частных жилых дома остались без электричества, а 28 частных домов – без газоснабжения, сообщает в среду ГУМЧС по Свердловской области.

Ведомство уточняет, что вечером на территории города прошел сильный дождь, порывы ветра достигали 17 метров в секунду. В результате непогоды повалены шесть деревьев: четыре - на автодороге "Екатеринбург-Серов" и два - в частном секторе. В результате непогоды в частном секторе города – в поселках Дачный и Южный - нарушено газо- и электроснабжение.

Энергетики принимают все меры к скорейшему восстановлению электроснабжения. Сотрудники МЧС совместно с представителями администрации города обследуют территорию частного сектора для уточнения повреждений строений и оказания помощи жителям. Кроме того, сотрудники МЧС освободили от поваленных деревьев автодорогу на 195 километре трассы "Екатеринбург-Серов", еще два упавших дерева убраны в частном секторе, уточняет ГУМЧС.

В ликвидации последствий непогоды задействованы 23 человека, семь единиц техники. На 22.36 (мск) электроснабжение в поселке Дачный восстановлено в полном объеме (64 частных жилых дома), без электроснабжения остаются 210 частных жилых домов в поселке Южный, восстановительные работы продолжаются.

Восстановление газоснабжения будет проводиться в четверг, отмечает ведомство.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Практикум: какую кровлю выбрать для своего коттеджа - материалы, форма, цена
Какие кровельные материалы самые популярные, сколько они стоят и в чем их достоинства, а в чем недостатки?
На ЖК «Граф Орлов» никак не отразится введение эскроу-счетов
ЖК «Граф Орлов» от компании Л1 реализован на 58,5%. Благодаря чему, оставшиеся корпуса будут достроены и сданы без использования эскроу-счетов.
Суд в Екатеринбурге приговорил двоих руководителей компании-застройщика, обвиняемых в злоупотреблении полномочиями со средствами дольщиков на сумму свыше 548,7 миллиона рублей, к пяти годам лишения свободы каждого в исправительной колонии общего режима, сообщает в среду региональная прокуратура.
аботы по вбиванию свай стартовали на месте снесенной телебашни, внесенном администрацией Екатеринбурга в список возможных территорий для строительства храма святой Екатерины, сообщил РИА Новости директор АО "Ледовая Арена", которое является куратором строительства ледовой арены на этом месте, Данил Крицкий.
Группа компаний ЛСР стала первым застройщиком в Свердловской области, который получил возможность реализовывать жилье по старым правилам, говорится в сообщении компании.
Русская медная компания и "Уральская горно-металлургическая компания" (УГМК), являющиеся основным инвесторами строительства храма Святой Екатерины в Екатеринбурге, ожидают решения жителей, властей города и местной епархии о месте возведения храма, сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте РМК в понедельник.
Рабочая группа по опросу о возведении храма в Екатеринбурге, против строительства которого на месте сквера протестовали жители, будет создана в понедельник, сообщил в пятницу в ходе депутатских слушаний председатель избиркома города Илья Захаров.
Власти Екатеринбурга подготовят исковые заявления из-за распространения в СМИ ложной информации о строительстве рядом с храмом Святой Екатерины жилых домов, сообщил в четверг мэр Екатеринбурга Александр Высокинский.
Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский в четверг предложил провести персональное голосование по выбору площадки для строительства храма Святой Екатерины, установив три места для голосования в разных точках города.
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что нужно выбрать более подходящее место для возведения храма святой Екатерины, он попросит главу Екатеринбурга не включать сквер в перечень вариантов новой площадки для строительства.
Депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов объяснил, почему храм святой Екатерины необходимо построить именно в центре города.
Глава Екатеринбурга Александр Высокинский опроверг информацию, что на месте сквера, за сохранение которого выступают протестующие, построят еще ряд зданий, кроме храма, сообщает департамент информполитики Свердловской области.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос