RUcountry передает, что: В Твери мужчина упал в шахту лифта строящейся поликлиники

В Твери мужчина упал в шахту лифта строящейся поликлиники

24 октября 2018 г.

Следствие выясняет обстоятельства падения мужчины в шахту лифта строящейся поликлиники в Твери, он госпитализирован в реанимацию, информирует в среду региональное управление СК РФ.

"В следственный отдел регионального СК России поступило 24 октября 2018 года сообщение о доставлении в реанимационное отделение больницы мужчины, который упал в шахту лифта строящейся детской поликлиники, расположенной в микрорайоне Южный Твери", — говорится в сообщении.

Проводится доследственная проверка. На месте работает следователь, опрашиваются свидетели и очевидцы случившегося.

По данным следственного управления, мужчина 1993 года рождения упал с высоты четвертого этажа. По предварительной информации, у пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, переломы ребер и ноги, ушибы. Как пояснила РИА Новости старший помощник руководителя регионального управления СК РФ Валерия Павлова, мужчина работал на объекте, а был он официально трудоустроен или нет — в настоящее время выясняет следствие.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

УК «Столица Менеджмент» приступила к строительству нового ТЦ
Управляющая компания «Столица Менеджмент» приступила к строительству районного торгового центра в Новой Москве. Генеральным подрядчиком выступит компания «ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ», входящая в турецкий консорциум Limak Marashstroy.
Квартиры в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 1 000 000 рублей
В семейном квартале «МИР Митино», который расположен рядом со станцией метро «Пятницкое шоссе», можно приобрести квартиры со скидкой и сэкономить на покупке до 1 000 000 рублей.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Приобретение загородного дома
Собственный загородный дом – мечта многих людей, проживающих в городе. Мы подготовили статью, отвечающую на вопрос, как же приобрести загородный дом?
Мошенничество риэлторов
Разберем основные моменты, связанные с мошенничеством агентов.
Что мы знаем о частоте и амплитуде циклических колебаний на рынке жилья в разных странах? Что их вызывает? Можно ли прогнозировать изменение цен на жилье?
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Какие сложности ждут заемщиков в 2012 году. Когда лучше брать ипотечный кредит? Достигнет ли ипотека докризисного уровня?
Зарубежная ипотека
Зарубежная ипотека. Ипотека Великобритании, Италии, Чехии, Испании и других стран.
Сдача квартиры в аренду, советы
Как будучи собственником жилья, сдать его без лишних хлопот.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос