В Тверской области достроили все дома за "СУ-155"

В Тверской области достроили все дома за "СУ-155"

27 декабря 2017 г.

МОСКВА, 27 дек — РИА Недвижимость. Последние три дома банкротящейся компании "СУ-155" в Тверской области получили разрешения на ввод в эксплуатацию, говорится в сообщении банка "Российский капитал", ответственного за достройку объектов девелопера.

Дома расположены по адресу: Тверь, микрорайон Мамулино 3, позиции 1, 6, 7. Заселения в новые квартиры ждут 425 дольщиков, отмечается в пресс-релизе.

Всего в Тверской области группа компаний "СУ-155" не достроила семь жилых домов, пострадали более 1 тысячи дольщиков. "Российский капитал" направил на завершение строительства объектов компании в области около 2 миллиардов рублей.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Компания «Балтийская жемчужина» подготовила приятные сюрпризы для своих клиентов в преддверии новогодних праздников. Скидки на покупку, теплые паркинги в подарок и ключи от квартиры за полцены - все это ожидает покупателей готовых квартир класса комфорт и бизнес в одном из самых узнаваемых проектов комплексного освоения территории Санкт-Петербурга.
В Туле сдали еще два дома "СУ-155"
Какие новые законы будут действовать на рынке недвижимости в 2018 году
Александр Хрусталев: "За этот год мы стали на 20% эффективнее"
Первые 20 ключей вручены соинвесторам "СУ-155" в подмосковном Домодедове
Рынок новостроек сегодня живет в новой реальности
Строительный рынок в России находится в глубокой коме
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос