В Уфе сотрудники вузов получат землю для строительства жилья, сообщает RUcountry

В Уфе сотрудники вузов получат землю для строительства жилья

18 декабря 2017 г.

МОСКВА, 18 дек — РИА Недвижимость. В Уфе жилищно-строительный кооператив (ЖСК) сотрудники вузов "Промысловик" безвозмездно получит 0,71 гектара земли, находящихся в федеральной собственности, для строительства многоквартирного дома.

Участок расположен в Октябрьском районе Уфы около строения 71 по улице Рихарда Зорге в сложившемся жилом районе. Нам нем построят 25-этажный монолитно-кирпичный жилой дом, уточняется в сообщении.

В кооперативе состоят сотрудники Уфимского государственного нефтяного технического университета, Башкирского государственного педагогического университета и Башкирского государственного университета, добавляется в пресс-релизе.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.
Структура Capital Group разработает ППТ на 97 га в Москве
Павел Тё решил переуступить права на застройку участка в центре Москвы
ЖСК многодетных семей в Новосибирской области получил землю бесплатно
Возможность создания ЖСК в России могут ограничить двумя случаями
"Донстрой" выставил на торги землю и недвижимость на 3,8 млрд рублей
"Дом.рф" продал землю в Сочи и Ростове-на-Дону для строительства жилья
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос