В Уфе сотрудники вузов получат землю для строительства жилья, сообщает RUcountry

В Уфе сотрудники вузов получат землю для строительства жилья

18 декабря 2017 г.

МОСКВА, 18 дек — РИА Недвижимость. В Уфе жилищно-строительный кооператив (ЖСК) сотрудники вузов "Промысловик" безвозмездно получит 0,71 гектара земли, находящихся в федеральной собственности, для строительства многоквартирного дома.

Участок расположен в Октябрьском районе Уфы около строения 71 по улице Рихарда Зорге в сложившемся жилом районе. Нам нем построят 25-этажный монолитно-кирпичный жилой дом, уточняется в сообщении.

В кооперативе состоят сотрудники Уфимского государственного нефтяного технического университета, Башкирского государственного педагогического университета и Башкирского государственного университета, добавляется в пресс-релизе.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way
Престижное местоположение, качество планировок и впечатляющий вид из окон – список характеристик, которыми сегодня должен обладать жилой комплекс №1 растет с каждым годом.
Власти Москвы отменили строительство скандального дома на Кравченко, 16
Плутник: около 4 тыс га земли в год необходимо вовлекать в оборот под жилье
В Красногорске ввели один из старейших жилых долгостроев Подмосковья
Дом.РФ передал землю в Екатеринбурге под жилье для многодетных семей
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос