В Волгоградской области на переселение из ветхого жилья выделят 600 млн руб, передает RUcountry

Около 600 миллионов рублей будет направлено в 2019-2020 годах на переселение граждан из аварийного и ветхого жилья в Волгоградской области, сообщает в пятницу пресс-служба администрации региона.

17 мая 2019 г.

Около 600 миллионов рублей будет направлено в 2019-2020 годах на переселение граждан из аварийного и ветхого жилья в Волгоградской области, сообщает в пятницу пресс-служба администрации региона.

По информации администрации, программа по переселению из ветхого жилья коснется тех домов, которые были признаны аварийными с 1 января 2012 года до 1 января 2017 года. Отмечается, что в этом году будут расселены шесть таких домов в Красноармейском и Тракторозаводском районах Волгограда.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Спутниковое оптическое оборудование ABB измеряет содержание парниковых газов в атмосфере для оценки тенденций изменения климата.
Проект города Фролово Волгоградской области стал одним из победителей всероссийского конкурсу благоустройства малых городов и исторических поселений, муниципалитет получит 75 миллионов рублей на создание парка "Заречный", сообщает в понедельник администрация региона.
В последние годы детская fashion-индустрия получила большой стимул к развитию – покупатели, привыкшие соответствовать главным модным трендам сезона, переориентировался на внутренний рынок и выбирают одежду российских производителей для себя и своей семьи.
Реконструкция верхней террасы центральной набережной Волгограда завершится к 9 мая, сообщает в среду администрация Волгоградской области.
Более 170 тысяч квадратных метров аварийного жилья, где проживают около 10 тысяч человек, расселят в течение 5 лет в Волгоградской области в рамках федеральной программы, сообщает в пятницу пресс-служба администрации региона.
Двое рабочих в Волгограде погибли при попытке извлечь большую металлическую трубу из грунта, их засыпало землей, сообщает во вторник СУСК России по Волгоградской области.
Уголовное дело руководителя строительной фирмы "Волго-строй-инвест" в Волгограде, которого обвиняют в хищении 300 миллионов рублей у дольщиков, уклонении от налогов и невыплате заработной платы, направлено в суд, сообщает в понедельник СУ СК России по Волгоградской области.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Егор Сусин в своем блоге опубликовал интересное замечание по американской недвижимости и ее важности для самих американцев.
Продажи новых домов в США в июле ничем порадовать не смогли, хотя снижение было формальным всего -0.7% до 298 тыс. домов в год, но данные за прошлые месяцы пересмотрели с понижением, в июне продажи были на 3.8% ниже.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос