Ветку аэроэкспресса до Пулково в Петербурге могут продлить до района Южный, передает RUcountry

Ветку аэроэкспресса до Пулково в Петербурге могут продлить до района Южный

13 марта 2018 г.

КАНН, 13 мар — РИА Недвижимость. Власти Петербурга намерены проработать возможность продления железнодорожной ветки аэроэкспресса от Пулково в сторону Пушкино до района Южный, сообщил журналистам на выставке MIPIM вице-губернатор Петербурга Игорь Албин.

Он отметил, что сегодня идет разработка проекта планировки территории, который должен быть готов до конца года. Общая протяженность ветки аэроэкспресса до Пулково составляет 18 километров. При условии ее продления понадобится построить еще 10-12 километров железнодорожных путей, уточнил он.

"У нас есть задача, поставленная губернатором – охватить максимальный пассажиропоток", — отметил чиновник.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Компания ЮИТ Уралстрой объявляет о старте продаж в новом доме в составе ЖК «Классика», который возводится в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга на участке площадью 0,71 Га. Всего в состав ЖК войдут три односекционных дома и подземный паркинг. Общая площадь нового комплекса составит более 12 тыс. кв. м.
25 сентября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодном деловом и дружеском мероприятии: «Выставка достижений рынка недвижимости», круглый стол на ВДНХ
Участники исторического проекта «Балтийской жемчужины» примут участие в масштабном квесте
Финалом исторического проекта «Балтийской жемчужины» «Назад в будущее», стартовавшего в мае, станет грандиозный квест, в котором примут участие жители микрорайона. Весь август они будут получать подсказки, которые откроют части карты квеста, а 8 сентября встретятся на завершающем этапе проекта.
Эксперты составили рейтинг городов России по качеству работы служб ЖКХ
Мутко: концепция развития метро в Омске "не жива"
Сервисы для застройщиков представят на Московском урбанистическом форуме
«Мосинжпроект» представит на Московском урбанфоруме свои ключевые проекты
"Мосинжпроект" выдвинул на конкурс лучших столичных проектов 6 объектов
«Балтийская жемчужина» отмечена экспертами конкурса «Доверие потребителя» в трех номинациях
В 2018 году «Балтийская жемчужина» представлена в трех номинациях независимого конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сам застройщик выбран претендентом на звание лучшей строительной компании, которая пользуется наибольшим доверием среди покупателей жилья в Северной столице. А проекты компании номинированы как лучшие жилые комплексы в своем классе: «Жемчужный фрегат» в «комфорте», Duderhof club среди предложений недвижимости «бизнес» и «элит».
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос