Владельцы компании «Киевская площадь» купили 33 га в подмосковных Химках, сообщает RUcountry

Владельцы компании «Киевская площадь» купили 33 га в подмосковных Химках

6 декабря 2017 г.

МОСКВА, 6 дек — РИА Недвижимость. Владельцы компании "Киевская площадь" Год Нисанов и Зарах Илиев, которым также принадлежит торговый центр "Европейский", купили 33 гектара в подмосковных Химках и могут построить там второй торгово-розничный комплекс по продаже сельхозпродукции, сообщила в среду газета "Коммерсант".

"Киевская площадь" Года Нисанова и Зараха Илиева приобрела участок на МКАД в Химкинском районе Подмосковья. В сделку вошли три участка общей площадью около 33 гектаров. У самого большого участка — его размер достигает 30 гектаров — вид разрешенного использования позволяет построить промышленные объекты, но по документам возможно возведение многофункционального торгово-складского производственно-административного комплекса", — отмечает издание.

У "Киевской площади" были намерения построить второй оптово-розничный комплекс по продаже продуктов по типу существующего в новой Москве "Фуд Сити", сообщил изданию источник.

По данным газеты, "Киевская площадь" Года Нисанова и Зараха Илиева традиционно управляла рынками. По версии журнала Forbes, компания занимает первое место в рейтинге рантье за 2017 год: ее доход от сдачи в аренду коммерческой недвижимости оценен в 1,27 миллиарда долларов. "Киевской площади" принадлежат, в частности, рынок "Садовод", куда переехал знаменитый Черкизовский рынок, ярмарки "Москва", "Южные ворота", торгцентр "Европейский", Radisson Royal Hotel (бывшая "Украина"), комплекс оптово-розничной торговли продуктами "Фуд Сити". Этот объект компания купила в ноябре 2013 года. Сейчас "Фуд Сити" занимает 91 гектар, площадь объектов в рамках комплекса достигает 930 тысяч квадратных метров.

Жилой комплекс «Столичный»ЖК Столичный. - Спец.цена!

ЖК «Столичный». Квартиры с отделкой. 0% первый взнос. Ипотека. Заселение в 2017г. Цена от 1.9 млн рублей

+7 (925) 588-14-90

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Компания «Балтийская жемчужина» подготовила приятные сюрпризы для своих клиентов в преддверии новогодних праздников. Скидки на покупку, теплые паркинги в подарок и ключи от квартиры за полцены - все это ожидает покупателей готовых квартир класса комфорт и бизнес в одном из самых узнаваемых проектов комплексного освоения территории Санкт-Петербурга.
Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых. Квартиры в ипотеку по европейской ставке можно купить в ЖК «Томилино», расположенном в Люберецком районе Подмосковья.
"Эталон" купил почти 3 га в Петербурге и построит там 76 тыс кв м жилья
Приди и возьми: как рынок жилья Подмосковья заманивал клиентов в 2017 году
Минстрой прорабатывает предложение о внесудебном изъятии долгостроев
Рынок элитных коттеджей может столкнуться с дефицитом в ближайшие годы
Строительный рынок в России находится в глубокой коме
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос