Владелец бывшего девелопера ЖК "Царицыно" в Москве признан банкротом, передает RUcountry

Владелец бывшего девелопера ЖК "Царицыно" в Москве признан банкротом

14 июня 2018 г.

МОСКВА, 14 июн — РИА Недвижимость. Арбитражный суд Москвы признал банкротом Игоря Пинкевича, обвиняемого в мошенничестве с деньгами при строительстве жилого комплекса "Царицыно" на юге Москвы, говорится в материалах суда.

В них сообщается, что 13 июня было принято решение о признании Пинкевича банкротом и о введении реализации его имущества. Такое решение принято судом по заявлению ООО "Новые горизонты".

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Согревающие скидки в ЖК «Пушкарь»
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь» объявлены октябрьские скидки. Акция будет интересна покупателям, желающим приобрести квартиру в ипотеку, а также тем, кто готов единовременно оплатить 100% стоимости жилья.
На российском инвестиционном рынке коммерческой недвижимости меняется вектор спроса. В сегменте увеличивается количество инвесторов, привлекающих к финансированию девелоперских проектов частные капиталы.
Власти Москвы: решения судов о сносе 27 самостроев вступили в силу
Максимальный репост! Что обсуждают на форумах обманутые дольщики
Застройщик ЖК "Нескучный Home&SPA" не сможет продавать квартиры по ДДУ
Владелец Urban Group выставил на продажу особняк у Лубянки
"Дом.РФ": Покупателей Urban Group вводили в заблуждение с помощью рекламы
Банк "Авангард" хочет отказаться от ТЦ, ранее принадлежавшего Исмаилову
Власти Москвы оспорили решение суда о застройщике "Академ Паласа"
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос