Владелец бывшего девелопера ЖК "Царицыно" в Москве признан банкротом, передает RUcountry

Владелец бывшего девелопера ЖК "Царицыно" в Москве признан банкротом

14 июня 2018 г.

МОСКВА, 14 июн — РИА Недвижимость. Арбитражный суд Москвы признал банкротом Игоря Пинкевича, обвиняемого в мошенничестве с деньгами при строительстве жилого комплекса "Царицыно" на юге Москвы, говорится в материалах суда.

В них сообщается, что 13 июня было принято решение о признании Пинкевича банкротом и о введении реализации его имущества. Такое решение принято судом по заявлению ООО "Новые горизонты".

Жилой комплекс «Москвичка»Жилой комплекс «Москвичка»

Квартиры от 2 млн руб. Хит продаж! п. коммунарка Заселение первой очереди 2018

+7 (925) 428-02-57

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Дольщики красноярской СК "Реставрация" смогут подать заявление о включении в реестр требований дольщиков с 21 января, говорится в сообщении Фонда защиты прав дольщиков.
Президент России Владимир Путин сделал ряд поручений правительству РФ в сфере совершенствования законодательного регулирования долевого строительства в стране.
Конкурсный управляющий бывшего застройщика столичного ЖК "Царицыно" направил в Росреестр документы для постановки его на кадастровый учет, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.
Аудит красноярского застройщика "Реставрация" выявил многочисленные нарушения в его работе, говорится в пресс-релизе Фонда защиты прав дольщиков.
Банкротство ООО "Праксида", которое ранее планировало выступить застройщиком проблемного жилого комплекса "Мегаполис" на востоке Москвы, никак не отразится на реализации проекта, сообщили РИА Недвижимость в группе НДВ.
Собрания дольщиков трех домов Urban Group определили способ их достройки, говорится в пресс-релизе конкурсного управляющего группы.
Суд в Москве не стал рассматривать иск к Промсвязьбанку на 8,9 млрд рублей
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос