Владелец бывшего девелопера ЖК "Царицыно" в Москве признан банкротом, передает RUcountry

Владелец бывшего девелопера ЖК "Царицыно" в Москве признан банкротом

14 июня 2018 г.

МОСКВА, 14 июн — РИА Недвижимость. Арбитражный суд Москвы признал банкротом Игоря Пинкевича, обвиняемого в мошенничестве с деньгами при строительстве жилого комплекса "Царицыно" на юге Москвы, говорится в материалах суда.

В них сообщается, что 13 июня было принято решение о признании Пинкевича банкротом и о введении реализации его имущества. Такое решение принято судом по заявлению ООО "Новые горизонты".

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В Москве открылся центр приема документов у дольщиков Urban Group
25 сентября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодном деловом и дружеском мероприятии: «Выставка достижений рынка недвижимости», круглый стол на ВДНХ
Участники исторического проекта «Балтийской жемчужины» примут участие в масштабном квесте
Финалом исторического проекта «Балтийской жемчужины» «Назад в будущее», стартовавшего в мае, станет грандиозный квест, в котором примут участие жители микрорайона. Весь август они будут получать подсказки, которые откроют части карты квеста, а 8 сентября встретятся на завершающем этапе проекта.
Власти отказались от идеи выплат по Urban Group вместо достройки проектов
Фонд дольщиков проведет встречи с покупателями жилья Urban Group
Более 70 млрд руб понадобится для достройки объектов Urban Group
Власти Подмосковья запустили горячую линию для дольщиков Urban Group
Прежний застройщик ЖК "Терлецкий парк" зарегистрировал права собственности
Суд сохранил возможность достроить ЖК "Легенда" в Троицке
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос