Владелец проекта ТЦ на Павелецкой площади отрицает возможность его продажи

Владелец проекта ТЦ на Павелецкой площади отрицает возможность его продажи

10 января 2018 г.

МОСКВА, 10 янв — РИА Недвижимость. Владелец проекта по строительству подземного торгового центра на Павелецкой площади в Москве, принадлежащая казахстанскому БТА-банку компания "Лэджи", не собирается выставлять его на продажу, рассказали в среду РИА Недвижимость в компании.

Ранее газета "Коммерсант" сообщила, что проектом-долгостроем у Павелецкого вокзала заинтересовалась компания Игоря Ротенберга "ТПС недвижимость". По словам источников издания, компания намерена либо купить площадку целиком, либо предложить свое финансовое участие в завершении строительства.

"БТА не планирует выходить из проекта или продавать его. Речь идет лишь о возможном привлечении соинвестора, обладающего компетенциями в управлении аналогичными объектами и создании концепций торговых центров в Москве", — сообщил гендиректор ООО "Лэджи" Нуридин Тудахунов.

По материалам RIA новости


Отправить
БТА конечно те еще перцы... за десять лет построить двадцатую часть торгового центра, это конечно успех. Они похоже еще столько же протянут и все же его построят, здесь нужна компания такая как ТПС недвижимость, чтобы дело сдвинулось с места иначе они никогда его не построят его одни...
Ну не продавать, так инвестировать (тоже неплохой вариант, который подойдет в данной ситуации). Это безобразие портит весь вид города. 10 лет ездить мимо стройки и не наблюдать продвижения - это, наверное, худшее, что можно пожелать. Инвестирование позволит достроить центр и привести в порядок привокзальную часть.

Материалы по теме

Александр Хрусталев: "За этот год мы стали на 20% эффективнее"
Сбербанк: финансирование ЖК "Медовая долина" в новой Москве не прекращали
Осенью 2018 года, в рамках проекта «ВТБ Арена парк», откроется уникальная торговая галерея «Арена Плаза» - первый sport-fashion молл на российском рынке. Эксклюзивный брокер – Colliers Int.
"Роскапитал" выкупил долевые договоры у структур "Су-155" на 11 млрд рублей
«Тройка РЭД» выводит в продажу новый объем квартир в городе-курорте «Май»
До конца текущего года девелоперская компания «Тройка РЭД» откроет продажи квартир в домах бизнес-класса 3-й и 4-й линии города-курорта «Май», расположенного рядом с живописной усадьбой «Горки Ленинские».
Строительный рынок в России находится в глубокой коме
Число проблемных проектов почти не изменилось в Москве
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос