Владелец проекта ТЦ на Павелецкой площади отрицает возможность его продажи

Владелец проекта ТЦ на Павелецкой площади отрицает возможность его продажи

10 января 2018 г.

МОСКВА, 10 янв — РИА Недвижимость. Владелец проекта по строительству подземного торгового центра на Павелецкой площади в Москве, принадлежащая казахстанскому БТА-банку компания "Лэджи", не собирается выставлять его на продажу, рассказали в среду РИА Недвижимость в компании.

Ранее газета "Коммерсант" сообщила, что проектом-долгостроем у Павелецкого вокзала заинтересовалась компания Игоря Ротенберга "ТПС недвижимость". По словам источников издания, компания намерена либо купить площадку целиком, либо предложить свое финансовое участие в завершении строительства.

"БТА не планирует выходить из проекта или продавать его. Речь идет лишь о возможном привлечении соинвестора, обладающего компетенциями в управлении аналогичными объектами и создании концепций торговых центров в Москве", — сообщил гендиректор ООО "Лэджи" Нуридин Тудахунов.

По материалам RIA новости


Отправить
БТА конечно те еще перцы... за десять лет построить двадцатую часть торгового центра, это конечно успех. Они похоже еще столько же протянут и все же его построят, здесь нужна компания такая как ТПС недвижимость, чтобы дело сдвинулось с места иначе они никогда его не построят его одни...
Ну не продавать, так инвестировать (тоже неплохой вариант, который подойдет в данной ситуации). Это безобразие портит весь вид города. 10 лет ездить мимо стройки и не наблюдать продвижения - это, наверное, худшее, что можно пожелать. Инвестирование позволит достроить центр и привести в порядок привокзальную часть.

Материалы по теме

Девелоперская компания "Инград" в первом квартале 2019 года увеличила продажи недвижимости по сравнению с первым кварталом прошлого года на 80% - до 12,4 миллиарда рублей, говорится в сообщении застройщика.
Квартиры в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 1 000 000 рублей
В семейном квартале «МИР Митино», который расположен рядом со станцией метро «Пятницкое шоссе», можно приобрести квартиры со скидкой и сэкономить на покупке до 1 000 000 рублей.
23 апреля Московский Бизнес Клуб провел бизнес-конференцию «Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости». Более 100 топ-менеджеров, руководителей крупнейших компаний рынка недвижимости, банков и представителей СМИ собрались в Клубе-ресторане Центрального Дома Литераторов, чтобы понять какой будет весна для рынка недвижимости в 2019 году.
Процедуры, связанные с контролем за долевым строительством, должны быть отменены при переходе на проектное финансирование, сообщил в ходе Всероссийского съезда НОПРИЗ министр строительства РФ Владимир Якушев.
Скорый переход на продажу жилой недвижимости через эскроу-счета и связанная с этим возможность подорожания квартир на 10-15% привели к всплеску спроса на квартиры в Московском регионе, говорится в сообщении ГК "А101".
Девелоперская компания "Интеко" планирует увеличить портфель проектов до 700 тысяч квадратных метров с готовой градостроительной документацией, сообщил журналистам вице-президент - руководитель инвестиционно-коммерческого блока застройщика Евгений Семёнов.
Более 70% строящегося жилья в Москве, скорее всего, продолжит продаваться по старым правилам, без обязательного расчета с дольщиками через эскроу-счета, сообщила в интервью РИА Недвижимость председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.
Крупнейший российский застройщик жилья ПИК в 2018 году увеличил чистую прибыль по МСФО в сравнении с предыдущим годом в 6,7 раза - до 21,3 миллиарда рублей, сообщается в отчетности компании.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос