Владелец проекта ТЦ на Павелецкой площади отрицает возможность его продажи

Владелец проекта ТЦ на Павелецкой площади отрицает возможность его продажи

10 января 2018 г.

МОСКВА, 10 янв — РИА Недвижимость. Владелец проекта по строительству подземного торгового центра на Павелецкой площади в Москве, принадлежащая казахстанскому БТА-банку компания "Лэджи", не собирается выставлять его на продажу, рассказали в среду РИА Недвижимость в компании.

Ранее газета "Коммерсант" сообщила, что проектом-долгостроем у Павелецкого вокзала заинтересовалась компания Игоря Ротенберга "ТПС недвижимость". По словам источников издания, компания намерена либо купить площадку целиком, либо предложить свое финансовое участие в завершении строительства.

"БТА не планирует выходить из проекта или продавать его. Речь идет лишь о возможном привлечении соинвестора, обладающего компетенциями в управлении аналогичными объектами и создании концепций торговых центров в Москве", — сообщил гендиректор ООО "Лэджи" Нуридин Тудахунов.

Жилой комплекс «Москвичка»Жилой комплекс «Москвичка»

Квартиры от 2 млн руб. Хит продаж! п. коммунарка Заселение первой очереди 2018

+7 (925) 428-02-57

Все спецпредложения

По материалам RIA новости


Отправить
БТА конечно те еще перцы... за десять лет построить двадцатую часть торгового центра, это конечно успех. Они похоже еще столько же протянут и все же его построят, здесь нужна компания такая как ТПС недвижимость, чтобы дело сдвинулось с места иначе они никогда его не построят его одни...
Ну не продавать, так инвестировать (тоже неплохой вариант, который подойдет в данной ситуации). Это безобразие портит весь вид города. 10 лет ездить мимо стройки и не наблюдать продвижения - это, наверное, худшее, что можно пожелать. Инвестирование позволит достроить центр и привести в порядок привокзальную часть.

Материалы по теме

Москва, 15 января 2019 г. - Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет приложение EcoStruxure™ Field Device Expert, упрощающее процессы настройки, отладки и обслуживания инженерами полевых устройств на протяжении всего жизненного цикла производственного предприятия.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
После исключения Банком России страховой компании "Респект" из списка организаций, имеющих право страховать ответственность застройщика, российские девелоперы действительно столкнулись с проблемами по части продаж ДДУ, однако эти трудности носят временный характер, заявил журналистам во вторник замминистра строительства и ЖКХ Никита Стасишин.
Госдума РФ во вторник приняла во втором чтении законопроект о поправках в 214-ФЗ, регулирующий долевое строительство жилья.
Эксперт: смена правил на рынке жилья усугубит проблему обманутых дольщиков
5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».
Суд в Москве не стал рассматривать иск к Промсвязьбанку на 8,9 млрд рублей
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос