Власти Башкирии планируют к 2023 году реконструировать кардиоцентр в Уфе, сообщает RUcountry

Власти Башкирии планируют к 2023 году реконструировать кардиоцентр в Уфе

9 июля 2018 г.

Министерство экономического развития Башкирии проводит тендер на строительно-монтажные работы в рамках реконструкции зданий республиканского кардиологического центра в Уфе и строительства хирургического корпуса, начальная (максимальная) цена контракта составляет 3,08 миллиарда рублей, следует из материалов на портале госзакупок.

Генподрядчика на выполнение соответствующих работ выберут в конце июля по итогам электронного аукциона.

Указывается, что финансироваться реконструкция и строительство хирургического корпуса будут за счет средств бюджета Башкирии. Окончание работ по контракту запланировано на ноябрь 2020 года.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.
Schneider Electric представил модель энергетической безопасности и эффективности Армении
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Что случится, если цены на жилье останутся в застое еще на десять лет? Сложно представить, что в ближайшие десять лет краеугольный камень американской мечты каким-то образом станет неудачным капиталовложением.
Если говорить о недвижимости в Турции, то стоит отметить, что рынок жилья в стране достаточно развит и находится на подъеме.
Цены на жилье в Канаде в последние месяцы дружно рванули вверх, за июнь они выросли ещё на 1.7%, в отличие от Австралии, где процесс уже пошел на спад. За год цены выросли на 4.5%, а продажи активизировались, но объемы прилично ниже прошлогодних.
Продажи новых домов в США в июле ничем порадовать не смогли, хотя снижение было формальным всего -0.7% до 298 тыс. домов в год, но данные за прошлые месяцы пересмотрели с понижением, в июне продажи были на 3.8% ниже.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Себестоимость жилья экономкласса в столице реально составляет 23-24 тыс. руб. за 1 кв. метр, с учетом инфраструктуры - 40-42 тыс. руб. за 1 кв. м, об этом, как пишет ИА REGNUM сообщил в интервью «Ведомостям» руководитель комплекса экономической политики и развития Москвы Юрий Росляк.
Продажи на первичном рынке жилья США в мае немного снизились, падение составило 2.1% до 319 тыс. домов в год.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос