RUcountry передает, что: Власти Москвы отказали в строительстве гостиницы на Лесной улице

Власти Москвы отказали в строительстве гостиницы на Лесной улице

11 июля 2018 г.

МОСКВА, 11 июл — РИА Недвижимость. Власти Москвы отказали в строительстве офисно-гостиничного комплекса с паркингом на Лесной улице, сообщается в пресс-релизе Москомстройинвеста.

Как говорится в нем, градостроительно-земельная комиссия Москвы сочла нецелесообразным изменять правила землепользования и застройки (ПЗЗ) для территории по адресу: улица Лесная, 30.

На этом на участке расположено пятиэтажное административное здание площадью 2 тысячи квадратных метров, которое инвестор намеревался перестроить в офисно-гостиничный комплекс, указывается в сообщении.

Здание находится в границах охранной зоны выявленного объекта культурного наследия – купеческого особняка конца XIX века, и комиссия решила не вносить изменения в ПЗЗ, которые позволили бы провести реконструкцию, добавляется в пресс-релизе.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Власти Москвы утвердили застройку "Энкой" промзоны в Марьиной роще
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство жилого комплекса «Северный квартал», расположенного в микрорайоне Северный подмосковного г. Электросталь. Жилой комплекс является первым проектом ЮИТ в городе.
Отель у метро "Маяковская" в центре Москвы построят до июля 2019 года
Новостройки стандарт-класса нового поколения
Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали новостройки, расположенные в среднем Подмосковье в радиусе от 18 до 25 км от МКАД, и выбрали наиболее интересные проекты стандарт-класса.
Компания «Тройка Рэд» стала спонсором чемпионата и открытого первенства по вейкбордингу
Компания-застройщик «Тройка РЭД» стала спонсором и партнером по учреждению призового фонда победителям чемпионата по вейкбордингу, который пройдет 16 июня в поселении Красково подмосковных Люберец.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос