Власти Приморья ведут переговоры о продаже отеля Hyatt с японской компанией, сообщает RUcountry

Власти Приморья ведут переговоры о продаже отеля Hyatt с японской компанией

12 января 2018 г.

Власти Приморья ведут переговоры о продаже японской компании недостроенной гостиницы Hyatt на мысе Бурном, рассказал РИА Новости врио губернатора Андрей Тарасенко.

"С японцами сейчас идут переговоры о приобретении гостиницы (Hyatt) на мысе Бурном", — сказал Тарасенко.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Первый на Дальнем Востоке отель Lotte официально открылся во Владивостоке
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство жилого комплекса «Северный квартал», расположенного в микрорайоне Северный подмосковного г. Электросталь. Жилой комплекс является первым проектом ЮИТ в городе.
Победителей федеральной премии Urban Awards наградят 5 июля в Петербурге
Группа "Сафмар" отказалась от продажи трех отелей в Москве
Эксперты: здания московских ведомств используют под отели и апартаменты
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Что случится, если цены на жилье останутся в застое еще на десять лет? Сложно представить, что в ближайшие десять лет краеугольный камень американской мечты каким-то образом станет неудачным капиталовложением.
Основные этапы покупки недвижимости в Америке.
На первичном рынке жилья США депрессия не заканчивается, в августе продажи составили 295 тыс. в годовом исчислении, что на 2.3% ниже уровня прошлого месяца.
Заключение договора с риэлтором: как не попасть впросак?
Как правильно заключить договор с риэлтором? Что следует знать?
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос