RUcountry передает, что: Власти РФ распределили 20 млрд руб на развитие жилстроительства в регионах

Власти РФ распределили 20 млрд руб на развитие жилстроительства в регионах

29 ноября 2017 г.

МОСКВА, 29 ноя — РИА Недвижимость. Власти РФ распределили 20 миллиардов рублей субсидий на развитие жилстроительства в регионах на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов, говорится в материалах на сайте Минстроя.

В частности, 1,2 миллиарда рублей получит Дагестан, 1,34 миллиарда – Карачаево-Черкессия, 1,2 миллиарда – Татарстан, столько же – Белгородская область,1,16 миллиарда рублей – Свердловская область чуть больше миллиарда рублей – Воронежская область.

Меньше всего получит Ярославская область – 43,36 миллиона рублей, Камчатка – 85,9 миллиона рублей, Оренбургская область – 93,9 миллиарда рублей.

Жилой комплекс «Театральный парк»ЖК «Театральный парк» – Готовые квартиры от 1,6 млн

Квартиры от 1,6 млн руб. Квартиры с отделкой. Рассрочка 0%. Первый взнос от 0 руб. Заселение с 2017 года. 7 км от МКАД. Квартиры со вторым светом. Срок сдачи 3 квартал 2017

+7 (926) 060-82-77

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В эфире популярной радиостанции «Эльдорадио» «Балтийская жемчужина» познакомит петербуржцев со знаковыми местами юго-запада культурной столицы. Застройщик в рамках популярного проекта «Роман с городом» подготовил для любознательных жителей цикл передач, посвященных Красносельскому району и его окрестностям.
Эксперты ГК A Plus Development выделили основные тенденции развития индустриальных парков в России.
Минстрой России намерен разработать индекс городского IQ
В России появится индекс городского IQ
Медведев принял отставку замглавы Росреестра
Продажи жилья на первичном рынке РФ в I квартале выросли на 11%
Минстрой сформировал список пилотных городов по программе "Умный город"
Минстрой: "умные" дома могут поддержать субсидиями
"Технониколь" купила завод по производству каменной ваты в Белгороде
Банк решений для "умного города" планируется запустить до конца апреля
На сегодняшний день в Свердловской области – включая территорию в границах Екатеринбурга – ведутся продажи новых квартир более чем в 15 малоэтажных жилых комплексах. При этом эксперты «ЮИТ Уралстрой» отмечают, что лишь единичные проекты будут обеспечивать жителей полноценной собственной инфраструктурой. Специалисты компании проанализировали текущую ситуацию на рынке и составили обзор лучших малоэтажных ЖК в окрестностях Екатеринбурга.Краткое описание
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос