RUcountry передает, что: Власти РФ распределили 20 млрд руб на развитие жилстроительства в регионах

Власти РФ распределили 20 млрд руб на развитие жилстроительства в регионах

29 ноября 2017 г.

МОСКВА, 29 ноя — РИА Недвижимость. Власти РФ распределили 20 миллиардов рублей субсидий на развитие жилстроительства в регионах на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов, говорится в материалах на сайте Минстроя.

В частности, 1,2 миллиарда рублей получит Дагестан, 1,34 миллиарда – Карачаево-Черкессия, 1,2 миллиарда – Татарстан, столько же – Белгородская область,1,16 миллиарда рублей – Свердловская область чуть больше миллиарда рублей – Воронежская область.

Меньше всего получит Ярославская область – 43,36 миллиона рублей, Камчатка – 85,9 миллиона рублей, Оренбургская область – 93,9 миллиарда рублей.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

СМИ: собственники аварийного дома смогут сами реконструировать его
Летнее новоселье
В августе 2018 года Компания Л1 начала заселение в двух жилых комплексах – «Лондон Парк» и «Граф Орлов».
Правительство России выделило 3 млрд рублей на достройку домов Urban Group
Подмосковье и Ленобласть за полгода ввели больше всех жилья в России
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Себестоимость жилья экономкласса в столице реально составляет 23-24 тыс. руб. за 1 кв. метр, с учетом инфраструктуры - 40-42 тыс. руб. за 1 кв. м, об этом, как пишет ИА REGNUM сообщил в интервью «Ведомостям» руководитель комплекса экономической политики и развития Москвы Юрий Росляк.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос