RUcountry передает, что: Власти: выручка ресторанов Москвы на 20% больше, чем летом 2019 года

Выручка ресторанной отрасли в Москве в настоящий момент на 15-20% больше, чем в аналогичный период прошлого года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов в эфире радиостанции "Business FM".

30 июня 2020 г.

Выручка ресторанной отрасли в Москве в настоящий момент на 15-20% больше, чем в аналогичный период прошлого года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов в эфире радиостанции "Business FM".

Он отметил, что положительная динамика наиболее заметка в ресторанной отрасли.

По его словам, это объясняется и отложенным спросом, и хорошей погодой, и тем, что в период пандемии ресторанная отрасль сумела адаптироваться и перейти на доставку.

В связи с пандемией коронавируса предприятия общественного питания Москвы были закрыты с конца марта до начала июня. Так, с улучшением эпидемиологической ситуации в городе с 16 июня открылись летние веранды кафе и ресторанов, а с 23 июня рестораны открыли для гостей свои стационарные помещения.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Zagorod.ru поговорил с руководителем отдела продаж и председателем правления ДНП в поселке «Карельский Бриз» Викторией Кудрявцевой. Об интересной и непростой судьбе девелопера, о том, что такое комфорт-класс и какой может быть загородная жизнь.
Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» в 11-й раз назвала лучших в недвижимости!
9 июня были объявлены победители 11-ой ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020».
Какие бытуют мифы о жилье эконом класса?
За прошедший год жилье в новостройках стало значительно более популярным приобретением. И хотя вторичный рынок все еще составляет заметную конкуренцию, цифры говорят сами за себя.
Что будет с рынком недвижимости?
Экономическая ситуация в нашей стране сейчас очень нестабильна. Это связано с падением рубля по отношению к иностранной валюте. Курс рубля сильно упал и до сих пор не пришел в норму. Валютная нестабильность напрямую влияет на все сферы жизни. Естественно, рынок недвижимости не является исключением. Многие задаются вопросом о том, что же ждет рынок недвижимости в обозримом будущем.
Рассмотрим в виде инфографики доходность от вложений в офисную недвижимость в таких крупнейших европейских центрах, как Копенгаген, Цюрих, Лондон, Амстердам, Мюнхен, Париж, Женева и другие. Основные по доходности стали Москва, Санкт-Петербург, Киев.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Более 15 тысяч автомобилей ввозят около 23 тысяч тонн продовольствия.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Красивая инфографика от 72box.ru по стоимости жилья в Москве.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос