RUcountry передает, что: Воробьев назвал проблему обманутых дольщиков основным вызовом Подмосковья

Воробьев назвал проблему обманутых дольщиков основным вызовом Подмосковья

26 декабря 2017 г.

МОСКВА, 26 дек — РИА Недвижимость. Проблемы обманутых дольщиков и экология — это два главных вызова для Подмосковья, сказал во вторник губернатор области Андрей Воробьев.

"Сегодня по результатам работы "Добродела", по обращениям, которые мы получаем, мы видим что в нашем густонаселенном мегаполисе эти темы становятся все более и более актуальными", — сказал он.

По словам Воробьева, решение проблем обманутых дольщиков требует от властей огромной концентрации ресурсов.

"И сегодня мы не можем сказать, что эта тема снята с повестки, поэтому работает мощная сформированная команда Минстроя. Важно, чтобы каждый человек, кто попал в зону риска по получению ключей, квартиры, смог быть уверен в том, что жилье ему будет предоставлено", — добавил Воробьев.

Жилой комплекс «Столичный»ЖК Столичный. - Спец.цена!

ЖК «Столичный». Квартиры с отделкой. 0% первый взнос. Ипотека. Заселение в 2017г. Цена от 1.9 млн рублей

+7 (925) 588-14-90

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Подмосковье запросило федеральную помощь для решения проблем дольщиков
Какие новые законы будут действовать на рынке недвижимости в 2018 году
Александр Хрусталев: "За этот год мы стали на 20% эффективнее"
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Страхование жилья в новостройках
Пока не нагрянул кризис, о страховании жилья в новостройках никто и не думал. Цены на недвижимость росли как на дрожжах, около 20 процентов в год.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос