Всем стоять: самые "мертвые" автомобильные пробки в мире, сообщает RUcountry

Всем стоять: самые "мертвые" автомобильные пробки в мире

12 января 2018 г.

Средний московский водитель проводит в пробках до пяти дней в году. И хотя принято считать столичные пробки одними из самых длинных и долгих в мире, есть рекорды и посущественнее. Сайт "РИА Недвижимость" представляет рейтинг самых безнадежных пробок в истории.
Жилой комплекс «Государев дом»Жилой комплекс «Государев дом». Скидки до 1,2 млн.р

Спешите! Квартиры от 1,4 млн. рублей. Вся информация по телефону.

+7 (958) 498-02-35

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В эфире популярной радиостанции «Эльдорадио» «Балтийская жемчужина» познакомит петербуржцев со знаковыми местами юго-запада культурной столицы. Застройщик в рамках популярного проекта «Роман с городом» подготовил для любознательных жителей цикл передач, посвященных Красносельскому району и его окрестностям.
Эксперты ГК A Plus Development выделили основные тенденции развития индустриальных парков в России.
Самая доступная и недоступная недвижимость. Рейтинг стран.
В каких странах самые доступные однушки?
Экономическое положение в стране все чаще заставляет задуматься тех, кто имеет личные сбережения. Накопленные деньги можно обменять на валюту или приобрести жилье. Некоторые наоборот стремятся найти недвижимость подешевле, рассматривая не только местные варианты, но и заграничные. Как в первом, так и во втором случае, поиск начинается с дешевых однокомнатных квартир. Рассмотренные варианты будут касаться стран, в которых осуществима выгодная покупка и комфортное проживание.
Лучшие города для жизни по соотношению цена-качество. Взяв за основу данные рейтинга Economist Intelligence Unit "The Liveability Ranking and Overview" и сопоставив их со средними ценами на недвижимость, мы определили лучшие города для жизни по соотношению цена/качество.
Новостройки или вторичка? Куда вложить рубли?
Выбирая новое жилье, часто можно столкнуться с вопросом, что выгоднее приобрести – жилье в новостройке или на вторичном рынке? Очевидно, что свои преимущества и недостатки имеются в обоих вариантах, остается лишь разобраться, какие именно, и сделать выбор лично для себя.
От дешёвых до дорогих. Какие квартиры есть в столице?
В настоящее время все жилье разделяют не только по площади, но и по самой цене. Каждый знает, что можно купить как дешевые, так и дорогие квартиры, что очень хорошо. У жителей страны есть огромный выбор в этом плане. Стоит отметить, что сейчас существуют всевозможные рейтинги, которые очень хорошо отображают ситуацию на рынке недвижимости. В данной статье мы постараемся освятить такого вопрос и понять, где в Москве расположены самые дешевые и дорогие квартиры.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Российская бизнес-элита по-прежнему отдает предпочтение зарубежной недвижимости.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос