ВТБ не видит "пузыря" на рынке потребкредитования

ВТБ не видит "пузыря" на рынке потребкредитования

18 сентября 2018 г.

МОСКВА, 18 сен — РИА Новости/Прайм. Банк ВТБ не видит "пузыря" на рынке потребительского кредитования при текущих ставках в экономике, население обдуманно подходит к обязательствам, сообщил в интервью РИА Новости зампред правления второго по активам российского банка Анатолий Печатников.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление крупный производственно-складской комплекс класса «В» в Подмосковье
«ПРОФИС Недвижимость» пополнила свой портфель производственно-складским комплексом класса «В», расположенным на западе Подмосковья в д. Малые Вяземы. Арендопригодная площадь объекта около 67 тыс. кв. м.
ВТБ предоставил холдингу Renaissance финансирование в размере 10,2 миллиарда рублей для строительства комплекса Neva Towers на территории ММДЦ "Москва-Сити" и развития новых девелоперских проектов, говорится в сообщении ВТБ.
Выставлены на торги принадлежащие структуре банка ВТБ ООО "БМ Проект" земли Московского конного завода №1 в Одинцовском районе Московской области общей площадью порядка 180 гектаров, говорится в материалах Единой электронной торговой площадки.
Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) закрыла книгу заявок по дебютному выпуску биржевых облигаций объемом 5 миллиардов рублей, сообщает компания.
Компания "Галс-Девелопмент" получила разрешение на ввод в эксплуатацию башен "Культура" и "Искусство" на Ярцевской улице в Москве в составе жилого квартала бизнес-класса "Достояние", говорится в сообщении компании.
Компания "Галс-девелопмент" и арт-группа "Сезон" проведут выставку живописи "В городе М… Зима" в московской галерее Exposed.
Несколько крупных банков обратились в Минфин России с предложением распространить действие льготной ипотеки для семей с детьми на вторичное жилье, сообщила газета "Ведомости".
Китайская Sichuan Railway Investment Group покупает гостиницу "Пекин" в центре Москвы, сообщила газета "Коммерсант".
Банк "Дом.РФ" повысил ставки по ипотеке вслед за другими участниками рынка в среднем на 0,5 процентного пункта, говорится в материалах на сайте госкомпании "Дом.РФ".
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос