Ввод жилья в России вырос в январе на 15% , сообщает RUcountry

вод жилья в России в январе 2020 года вырос по сравнению с январем прошлого года на 15,1% - до 5,7 миллиона квадратных метров, говорится в отчете Росстата.

18 февраля 2021 г.

МОСКВА, 18 фев - РИА Недвижимость. Ввод жилья в России в январе 2020 года вырос по сравнению с январем прошлого года на 15,1% - до 5,7 миллиона квадратных метров, говорится в отчете Росстата.

По итогам 2020 года ввод жилья в России сократился на 1,8% - до 80,6 миллиона квадратных метров.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Четыре дома в сданном ЖК «Жемчужный каскад» поставлены на кадастровый учёт
Компания «Балтийская жемчужина» поставила на кадастровый учёт четыре дома из восьми в построенном ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад», который был сдан в конце 2020 года. Это следующий этап оформления строительного объекта после введения его в эксплуатацию, который заключается в регистрации многоквартирного дома в ЕГРН. Обычно на полный цикл процедур от завершения строительства до выдачи ключей собственникам отводится от полугода до года, но «Балтийская жемчужина» сократила этот срок до нескольких месяцев.
Квартиры в последних видовых корпусах  ЖК «Жемчужная гавань» уже в продаже
Компания «Балтийская жемчужина» вывела в продажу последние два дома в строящемся ЖК «Жемчужная гавань», обладателе Каиссы-2020 и других престижных наград рынка недвижимости. Третий и четвертый корпуса бизнес-класса не только находятся на первой береговой линии Дудергофского канала, но ближе всего расположены к побережью Финского залива. Такое соседство гарантирует будущим жильцам квартала роскошные морские виды из окон.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Как инвалиду получить жилье в России?
Реальность такова, что в современном мире люди с ограниченными физическими возможностями практически не защищены социально. Таким людям необходимо отдельное жилье, специальные условия.
Себестоимость жилья экономкласса в столице реально составляет 23-24 тыс. руб. за 1 кв. метр, с учетом инфраструктуры - 40-42 тыс. руб. за 1 кв. м, об этом, как пишет ИА REGNUM сообщил в интервью «Ведомостям» руководитель комплекса экономической политики и развития Москвы Юрий Росляк.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос