Выручка от продаж "Донстроя" в мае выросла на 50%, сообщает RUcountry

Выручка от продаж "Донстроя" в мае выросла на 50%

6 июня 2018 г.

МОСКВА, 6 июн — РИА Недвижимость. Компания "Донстрой" увеличила выручку от продаж в мае на 50% к аналогичному периоду прошлого года — до 3 миллиардов рублей, говорится в сообщении застройщика.

"Объемы продаж в площадях выросли на 56%, в сделках – на 73%", — добавляется в нем.

Выручка от продаж за 5 месяцев выросла на 18% — до 15,4 миллиарда рублей, объем проданных жилых площадей — на 28%, до 52 тысяч квадратных метров, количество проданных квартир – на 40%, до 695 штук.

Лидерами по росту спроса в 2018 году стали высокобюджетные сегменты Premium и Luxe – количество проданных квартир в домах этих классов выросло на 65% по сравнению с прошлым годом. Основной объем сделок в этом сегменте пришелся на премиальные объекты – строящийся ЖК "Суббота" и готовые комплексы "Долина Сетунь" и "Алые Паруса", говорится в сообщении.

"Донстрой" — московская девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве премиального жилья и жилых проектов бизнес-класса. Портфель компании включает 8,4 миллиона квадратных метров недвижимости.

Жилой комплекс «Москвичка»Жилой комплекс «Москвичка»

Квартиры от 2 млн руб. Хит продаж! п. коммунарка Заселение первой очереди 2018

+7 (925) 428-02-57

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Иван Романов: Наступающий год будет годом больших перемен
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
Ставка по кредитам для застройщиков жилья в рамках проектного финансирования с участием эскроу-счетов может колебаться во время жизненного цикла кредита от 12% до 4,5-6% и в среднем составит 7-8%, рассказал РИА Новости директор дивизиона "Кредитные продукты и процессы" Сбербанка Сергей Бессонов.
Почему растут цены на жилье и почему это нормально
Роста стоимости новостроек на 15-20% из-за поправок к 214-ФЗ, одобренных Советом Федерации 21 декабря, не произойдет, говорится в сообщении "НДВ-Супермаркет недвижимости".
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос