Выручка от продаж "Донстроя" в мае выросла на 50%, сообщает RUcountry

Выручка от продаж "Донстроя" в мае выросла на 50%

6 июня 2018 г.

МОСКВА, 6 июн — РИА Недвижимость. Компания "Донстрой" увеличила выручку от продаж в мае на 50% к аналогичному периоду прошлого года — до 3 миллиардов рублей, говорится в сообщении застройщика.

"Объемы продаж в площадях выросли на 56%, в сделках – на 73%", — добавляется в нем.

Выручка от продаж за 5 месяцев выросла на 18% — до 15,4 миллиарда рублей, объем проданных жилых площадей — на 28%, до 52 тысяч квадратных метров, количество проданных квартир – на 40%, до 695 штук.

Лидерами по росту спроса в 2018 году стали высокобюджетные сегменты Premium и Luxe – количество проданных квартир в домах этих классов выросло на 65% по сравнению с прошлым годом. Основной объем сделок в этом сегменте пришелся на премиальные объекты – строящийся ЖК "Суббота" и готовые комплексы "Долина Сетунь" и "Алые Паруса", говорится в сообщении.

"Донстрой" — московская девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве премиального жилья и жилых проектов бизнес-класса. Портфель компании включает 8,4 миллиона квадратных метров недвижимости.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Семейный квартал «МИР Митино» признан лучшим строящимся ЖК комфорт-класса в Москве
Семейный квартал «МИР Митино» признан лучшим в номинации «Городское строительство: недвижимость столицы «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» по версии премии RREF.
АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом центре города Звенигорода.
ЛСР вышла на рынок апартаментов Петербурга
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
Иван Романов: Покупатели сегодня мыслят по-другому
В ЖК «Томилино» реализуется концепция «Бизнес рядом с домом»
Группа компаний «Рассвет» разработала ряд акций по приобретению коммерческих площадей в составе малоэтажного жилого комплекса «Томилино». Специальные условия в рамках акции «1+1» предусмотрены для тех, кто приобретает в ЖК не только коммерческое помещение, но и квартиру.
Эксперты прогнозируют рост цен на новостройки Подмосковья
По данным агентства «ИНКОМ-Недвижимость», в период с середины 2017 по середину текущего года объем предложений на рынке жилья Подмосковья снизился на 15% в то время как спрос, напротив, вырос на 5%. Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе ГК «Рассвет» считает, что с учетом поправок в 214-ФЗ, это приведет к росту цен на новостройки в Московской области.
Почему покупатели выбирают малоэтажные проекты?
Группа компаний «Рассвет» провела исследование о предпочтениях покупателей малоэтажного жилья. Опрос проводился среди клиентов ГК «Рассвет», обращавшихся в офисы продаж двух малоэтажных проектов девелопера – ЖК «Пушкарь» и ЖК «Томилино» с января 2018 года.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос