X5 откроет четыре магазина на месте супермаркетов "Виктория" в Подмосковье, сообщает RUcountry

Компания X5 Retail Group, управляющая сетями "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель", откроет четыре магазина на месте супермаркетов "Виктория" ритейлера "Дикси" в Подмосковье, сообщил РИА Новости представитель X5.

11 января 2019 г.

МОСКВА, 11 янв - РИА Новости/Прайм. Компания X5 Retail Group, управляющая сетями "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель", откроет четыре магазина на месте супермаркетов "Виктория" ритейлера "Дикси" в Подмосковье, сообщил РИА Новости представитель X5.

Как пояснили РИА Новости в пресс-службе "Дикси", в настоящий момент группа реализует стратегию по повышению операционной эффективности бизнеса и снижению долговой нагрузки до уровня 2,0 EBITDA. "В рамках выполнения данной стратегии возможна точечная переуступка прав аренды в отношении объектов, которые не отвечают целевым показателям доходности либо роста", - уточнили в компании.

При этом "Дикси" продолжит развивать бренд "Виктория" в ключевых регионах присутствия торговой сети, включая Калининградскую область.

"Дикси" приобрела группу компания "Виктория" в 2011 году. В нее входят розничные сети разных форматов: супермаркет "Виктория" (46 точек), магазин у дома "Виктория-Квартал" (33), магазины эконом-класса "Дешево" (12) и гипермаркет cash&carry "Кэш" (1). Магазины расположены в Москве, Подмосковье, Калининграде и Калининградской области.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление крупный производственно-складской комплекс класса «В» в Подмосковье
«ПРОФИС Недвижимость» пополнила свой портфель производственно-складским комплексом класса «В», расположенным на западе Подмосковья в д. Малые Вяземы. Арендопригодная площадь объекта около 67 тыс. кв. м.
Возвращение покупателя: спрос и цены на жилье в Москве снова выросли
 «Балтийская жемчужина» выводит в продажу еще 79 квартир бизнес-класса
Уже в марте компания «Балтийская жемчужина» выведет в продажу 3-ий малоэтажный корпус бизнес-класса в жилом квартале «Жемчужный берег». 6917 квадратных метров качественного жилья в престижном микрорайоне на берегу Финского залива обогатят рынок премиальной недвижимости Санкт-Петербурга.
Состоялся премьерный показ нового проекта «РГ-Девелопмент» на MIPIM
Новый проект девелоперской компании «РГ-Девелопмент» представлен на стенде Правительства Москвы на Международной выставке недвижимости (МИПИМ) в Каннах. С проектом ознакомились участники зарубежных делегаций.
Коммерческая недвижимость класса С: предложение снижается, а ставки растут
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, проанализировали основные показатели коммерческой недвижимости класса С в Москве в 2018 году.
При сохранении существующих трендов на рынке первичного жилья уже в 2019 году платежеспособный спрос на квартиры в новостройках столичного региона снизится на 15%, а объем выдачи ипотеки – на 27%, приводит пресс-служба девелопера "А101" прогноз директора компании по маркетингу и разработке продукта Дмитрия Цветова.
В Москве на фоне высокого спроса на офисы и минимального объема нового предложения запрашиваемые ставки аренды за год выросли в среднем на 6,3% для объектов класса A и 3,2% для объектов В+, сообщила консалтинговая компания JLL.
Банк "ФК Открытие" единственный подал заявки на покупку офисов банка "Траст" в Москве и регионах на общую сумму 1,6 миллиарда рублей, сообщила газета "Ведомости".
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос