X5 откроет четыре магазина на месте супермаркетов "Виктория" в Подмосковье, сообщает RUcountry

Компания X5 Retail Group, управляющая сетями "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель", откроет четыре магазина на месте супермаркетов "Виктория" ритейлера "Дикси" в Подмосковье, сообщил РИА Новости представитель X5.

11 января 2019 г.

МОСКВА, 11 янв - РИА Новости/Прайм. Компания X5 Retail Group, управляющая сетями "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель", откроет четыре магазина на месте супермаркетов "Виктория" ритейлера "Дикси" в Подмосковье, сообщил РИА Новости представитель X5.

Как пояснили РИА Новости в пресс-службе "Дикси", в настоящий момент группа реализует стратегию по повышению операционной эффективности бизнеса и снижению долговой нагрузки до уровня 2,0 EBITDA. "В рамках выполнения данной стратегии возможна точечная переуступка прав аренды в отношении объектов, которые не отвечают целевым показателям доходности либо роста", - уточнили в компании.

При этом "Дикси" продолжит развивать бренд "Виктория" в ключевых регионах присутствия торговой сети, включая Калининградскую область.

"Дикси" приобрела группу компания "Виктория" в 2011 году. В нее входят розничные сети разных форматов: супермаркет "Виктория" (46 точек), магазин у дома "Виктория-Квартал" (33), магазины эконом-класса "Дешево" (12) и гипермаркет cash&carry "Кэш" (1). Магазины расположены в Москве, Подмосковье, Калининграде и Калининградской области.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Стоит ли ожидать доступной загородной ипотеки?
Доля загородной ипотеки в кредитных портфелях банков мизерная. Основной упор кредиторы делают на продукты, предназначенные для покупки городских новостроек. Но ситуация в последние годы меняется: ипотека начинает более или менее активно использоваться для покупки загородной недвижимости, хотя, конечно, не столь активно, как городской. Стоит ли ждать снижения ставки и может ли ипотечное кредитования начать играть серьезную роль на загородном рынке, рассказали девелоперы и аналитики.
ПАО АКБ «Связь-Банк»  аккредитовал ЖК «Лондон Парк»
Квартиры в двух корпусах жилого комплекса от компании «Л1» теперь можно купить в ипотеку со ставкой от 10,25% годовых.
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) повысило кредитный рейтинг SPV-дочки девелоперской Setl Group до уровня A-(RU), прогноз "Стабильный", говорится в сообщении на сайте АКРА.
Входящий в АФК "Система" собственник московской коммерческой недвижимости "Бизнес-недвижимость" в первом квартале 2019 года получил 38 миллионов рублей чистого убытка против 41 миллиона рублей прибыли годом ранее, сообщается в отчете АФК.
Открытие в понедельник первого участка Некрасовской линии московского метрополитена практически не отразится на стоимости недвижимости на прилегающих территориях, если рост цен на жилье произойдет, то он не превысит 10%, считают эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
Число запросов москвичей в поисковике "Яндекс", связанных с ипотекой, за пять месяцев текущего года сократилось на 3% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года при росте числа запросов по поводу недвижимости в целом на 2%, свидетельствуют материалы сервиса "Яндекс-Недвижимость".
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос