RUcountry передает, что: Японская компания построит гостиницу у метро "Красносельская" в Москве

Японская компания построит гостиницу у метро "Красносельская" в Москве

14 мая 2018 г.

МОСКВА, 14 мая — РИА Недвижимость. Японский гостиничный оператор Toyoko Inn планирует построить гостиницу в 1-м Красносельском переулке в центре Москвы в 2020 году, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

"По графику мы намерены получить разрешение на строительство гостиницы и выйти на стройплощадку в марте 2019 года, а завершить работы спустя год", — приводятся в пресс-релизе слова представителя Toyoko Inn.

По его словам, в настоящее время застройщик – ООО "Красносельская" — готовит заявку на получение свидетельства об утверждении архитектурно-градостроительного решения объекта капитального строительства.

Согласно предварительной концепции, суммарная поэтажная площадь будущей гостиницы может составить почти 11 тысяч квадратных метров. Комплекс разместится на участке в 0,3 гектара и станет первым отелем сети этого японского оператора в Москве.

Группа компаний Toyoko Inn была основана в 1986 году. В гостиничную сеть оператора входит порядка 269 отелей преимущественно эконом-класса в Японии и Южной Корее.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Семейный квартал «МИР Митино» признан лучшим строящимся ЖК комфорт-класса в Москве
Семейный квартал «МИР Митино» признан лучшим в номинации «Городское строительство: недвижимость столицы «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» по версии премии RREF.
АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом центре города Звенигорода.
Эксперты: жилье у новых станций "желтой" ветки подорожало ещё до их запуска
Для строительства дорог на севере Москвы выделено пять участков
"Ташир" застроит жильем набережную Которосли в Ярославле
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Квартира или апартаменты?
В настоящее время существует два вида жилья: квартиры и апартаменты. Что касается второго варианта, то он вошел в обиход совсем недавно, что не удивительно. Всего за несколько лет общий объем такого рода жилья превысил порог 30 процентов. Это связано с нарастающей популярностью и другим мышлением жителей страны.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос