Замглавы Минстроя назвала города-лидеры высотного строительства в России, сообщает RUcountry

Замглавы Минстроя назвала города-лидеры высотного строительства в России

4 октября 2017 г.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 окт — РИА Недвижимость. Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Грозный можно назвать городами-лидерами в России в сфере высотного строительства, рассказала в среду на форуме 100+ Forum Russia замминистра строительства и ЖКХ Елена Сиэрра.

"Это Екатеринбург как центр компетенции в области высотного строительств в Сибири и на Урале. Москва, Грозный, таких городов, где развивается успешно высотное строительство, много. Интересные проекты в Санкт-Петербурге", — сказала она.

При этом, как отметила Сиэрра, опыт этих регионов нельзя считать универсальным рецептом для всей страны.

Жилой комплекс «Театральный парк»ЖК «Театральный парк» – Готовые квартиры от 1,6 млн

Квартиры от 1,6 млн руб. Квартиры с отделкой. Рассрочка 0%. Первый взнос от 0 руб. Заселение с 2017 года. 7 км от МКАД. Квартиры со вторым светом. Срок сдачи 3 квартал 2017

+7 (926) 060-82-77

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Компания «Балтийская жемчужина» подготовила приятные сюрпризы для своих клиентов в преддверии новогодних праздников. Скидки на покупку, теплые паркинги в подарок и ключи от квартиры за полцены - все это ожидает покупателей готовых квартир класса комфорт и бизнес в одном из самых узнаваемых проектов комплексного освоения территории Санкт-Петербурга.
Главгосэкспертиза одобрила обновленный проект стадиона ЧМ-2018 в Самаре
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию двух домов в жилом квартале «Рифей». Таким образом, уже построено 13 из 19 заявленных в составе проекта домов.
Минстрой назвал причину роста позиции РФ в рейтинге Doing Business в 2018 г
Компания A Plus Development предоставляет 10-летнюю гарантию на новые объекты
A Plus Development первой на российском рынке складской и индустриальной недвижимости предоставляет 10-летнюю гарантию на новые объекты. Об этом рассказал Петр Гавырин, генеральный директор компании, на прошедшей в Москве пресс-конференции.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос