RUcountry передает, что: Заммэра: проблема дольщиков в Москве носит предвыборный характер

Заммэра: проблема дольщиков в Москве носит предвыборный характер

20 июня 2018 г.

МОСКВА, 20 июн — РИА Недвижимость. Проблема дольщиков в Москве носит предвыборный характер, сообщил в ходе форума "Недвижимость в России" заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Вообще я считаю, что проблемы дольщиков в Москве как таковой нет. У нас периодически появляются проекты, которые затягиваются по срокам строительства, но мы рано или поздно находим все решения. За последние шесть лет мы решили проблему 11 тысяч дольщиков. На сегодняшний день у нас где-то около шести тысяч дольщиков находятся в работе, но по всем принято решение", — сказал Хуснуллин.

Самое серьезное решение, которое принял мэр Москвы Сергей Собянин, — это то,что все крупные проблемные объекты город достроит сам, напомнил Хуснуллин.

Жилой комплекс «Москвичка»Жилой комплекс «Москвичка»

Квартиры от 2 млн руб. Хит продаж! п. коммунарка Заселение первой очереди 2018

+7 (925) 428-02-57

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Мэр Москвы Сергей Собянин дал поручение ускорить строительство второго вестибюля станции метро "Комсомольская" Кольцевой линии метро, рассказал журналистам заммэра города Марат Хуснуллин.
Хуснуллин прокомментировал назначение и.о. главы Москомстройинвеста
5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».
Москва, 12 декабря 2018 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, вошла в ТОП «50 крупнейших иностранных компаний в России» по версии журнала Forbes. Рейтниг был опубликован на сайте издания.
Банки сформируют резервы под кредиты застройщикам по их кредитоспособности
ПИК завершит возведение долгостроя в Ярославле
Депутат: положительный результат реформы "долевки" будет только в 2021 году
Заммэра Москвы: регионам нужно разрешить определять нормы по инфраструктуре
Мутко: правительство может разработать новый механизм помощи дольщикам
Власти хотят отказаться от идеи повышать взносы в Фонд дольщиков
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос