Застройщики московского региона подготовили покупателям новогодние подарки

Застройщики московского региона подготовили покупателям новогодние подарки

26 декабря 2017 г.

МОСКВА, 26 дек — РИА Недвижимость. Застройщики московского региона в преддверии Нового года подготовили акции и подарки для покупателей новостроек, говорится в сообщении риелторской компании "НДВ-Недвижимость".

Как отмечается в нем, покупателей квартир в Москве и области ждут выгодные скидки, розыгрыши призов и возможность купить квартиру на привлекательных условиях.

Например, в проектах "Красногорский", "Город", "Дуэт" и "Ленинградский" действует "кодовое слово", позволяющее получить скидку, которая суммируется с уже действующими предложениями, говорится в сообщении.

Кроме того, в этих проектах действуют специальные акции, позволяющие получить подарки. Например, покупая квартиру в "Красногорском", можно стать обладателем телевизора Samsung, а в жилом доме "Дуэт" — сертификата Kassir.ru. В жилом комплексе "Город" покупателей ждет розыгрыш подарочных сертификатов магазина техники на 15 тысяч рублей и сертификата с открытой датой на семейное мини-путешествие в отель сети Holiday Inn, указывается в сообщении.

Также, отмечается в нем, застройщики традиционно подготовили скидки для своих проектов. До конца декабря ЖК мкр. "Красногорский" дарит 3 тысячи рублей с каждого квадратного метра при выборе квартир из определенного списка. Размер скидки составит до 10%. В ЖК Silver предусмотрена акция с выгодой до 1 миллиона рублей. Здесь до конца декабря действует скидка в размере 4%, а при одновременной покупке квартиры и места на парковке предусмотрена дополнительная экономия 50 тысяч рублей. Кроме того, ЖК Silver дарит сертификат на приобретение ювелирных изделий в магазинах "МЮА".

В ЖК "Город" общий размер выгоды достигает 1,9 миллиона рублей. В комплексе действуют новогодние скидки до 19%. В ЖК "Ленинградский" можно сэкономить до 15%, в квартале "Новые Котельники" и ЖК "Новое Бутово" — до 12%, добавляется в сообщении НДВ.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

АИЖК и "Роскапитал" запускают программу ипотеки под 6% для семей с детьми
Компания «Балтийская жемчужина» подготовила приятные сюрпризы для своих клиентов в преддверии новогодних праздников. Скидки на покупку, теплые паркинги в подарок и ключи от квартиры за полцены - все это ожидает покупателей готовых квартир класса комфорт и бизнес в одном из самых узнаваемых проектов комплексного освоения территории Санкт-Петербурга.
Александр Хрусталев: "За этот год мы стали на 20% эффективнее"
Приди и возьми: как рынок жилья Подмосковья заманивал клиентов в 2017 году
Рынок новостроек сегодня живет в новой реальности
Почему на элитное жильё очень низкий спрос?
Наблюдаемые изменения на рынке недвижимости всегда зависят от двух весомых факторов – сезона и экономического положения в стране. Соотношение рубля и доллара, наличие иностранных инвесторов и проекты на последних этапах строительства также вносят свою лепту в популярность того или иного сегмента.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос