Заведено дело на уфимца, распылившего аэрозоль при выселении семьи

Полиция возбудила уголовное дело о самоуправстве против собственника квартиры в Уфе, который выселял из своей жилплощади семью с детьми, распылив аэрозоль, сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

31 июля 2020 г.

Полиция возбудила уголовное дело о самоуправстве против собственника квартиры в Уфе, который выселял из своей жилплощади семью с детьми, распылив аэрозоль, сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

Ранее прокуратура региона организовала проверку обстоятельств скандального выселения семьи с детьми из квартиры в Уфе, при котором новый собственник жилья распылил аэрозоль и самовольно сменил замки на двери. Сообщалось, что дети получили вред здоровью.

В башкирской полиции сообщают, что инцидент произошел 27 июля в жилом доме на улице Бакалинской.

По данным ведомства, в квартиру пришел, предположительно, новый собственник жилья - 31-летний уфимец и его брат. Несмотря на то, что в жилом помещении находилась семья с двумя малолетними детьми, мужчины распылили газ. В результате воздействия газа на детей их родители обратились за медицинской помощью.

Ряд СМИ пишут, что, семья лишилась жилья из-за просрочек по оплате ипотечного кредита.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Итоги ll квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.
Как правильно снять социальное жильё
Аренда социального жилья – это некоммерческая аренда жилплощади, которая находится в собственности у государства. Наймом социального жилья могут воспользоваться люди, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Стоимость такого жилья в месяц будет минимальной – от 8000 до 15000 рублей в зависимости от того, какой площадью будет квартира.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Как накопить деньги на покупку жилья
Как правильно копить деньги на жилье? Подобные вопросы задают себе те, кто мечтает о своей недвижимости. Единоразово внести всю сумму целиком удастся скорее миллионерам, нежели обычным рядовым гражданам нашей страны.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Квартирный вопрос без риэлторов
Как решить квартирный вопрос самостоятельно?
Экономия при оформлении ипотеки
Как рассчитать финансовые возможности для участия в ипотечном кредитовании?
Что выбрать, аренду или ипотеку?
Что же сделать и как поступить, когда нужна жилая площадь для проживания, но нет полной суммы для ее приобретения?
Раздел имущества при разводе
Семьи, которые взяли себе жилье в ипотеку, иногда сталкиваются с такой проблемой, как раздел. Поговорим, как распределяется имущество при разводе?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос