Здание для приезжающих в Большой театр артистов отремонтируют через год, сообщает RUcountry

Здание для приезжающих в Большой театр артистов отремонтируют через год

14 сентября 2018 г.

Апартаменты на Кузнецком мосту для приезжающих на спектакли в Большой театр артистов будут отремонтированы примерно через год, рассказал на сборе труппы в пятницу гендиректор ГАБТа Владимир Урин.

По его словам, ранее с пользованием здания на Кузнецком мосту были проблемы, которые удалось разрешить.

"Начинаются строительные работы. Надеюсь, что через год с небольшим у нас на Кузнецком мосту появится четырехэтажное здание, где будут расселяться артисты, которые приезжают у нам на спектакль", — сказал Урин.

Он также отметил, что за лето театр подготовил подарок для балетной труппы: на Исторической, Новой сцене и в репетиционном зале заменили покрытие полов. Кроме того, было модернизировано управление Новой сцены, установлены новые проекторы, на четвертом этаже здания отремонтировали гримерные.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям приветствуют мировых медиа-экспертов, выступающих на конференции в Софии
Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково). Строительные работы уже ведутся.
Объявлены победители премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS
12 октября в Москве состоялась торжественная церемония награждения ежегодной Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Самое долгожданное событие на рынке недвижимости, когда определяются лучшие проекты в Москве, Новой Москве и Подмосковье, награждаются компании и персоны за профессиональные достижения в течение года.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Квартира или апартаменты?
В настоящее время существует два вида жилья: квартиры и апартаменты. Что касается второго варианта, то он вошел в обиход совсем недавно, что не удивительно. Всего за несколько лет общий объем такого рода жилья превысил порог 30 процентов. Это связано с нарастающей популярностью и другим мышлением жителей страны.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос