RUcountry передает, что: Здание музея Маяковского в Москве планируют отремонтировать

Департамент города Москвы по конкурентной политике объявил тендер на капитальный ремонт здания государственного музея имени В. В. Маяковского, работы предстоит выполнить в течение года, следует из данных портала госзакупок.

19 февраля 2021 г.

Департамент города Москвы по конкурентной политике объявил тендер на капитальный ремонт здания государственного музея имени В. В. Маяковского, работы предстоит выполнить в течение года, следует из данных портала госзакупок.

Заказчиком выступает технический центр департамента культуры города Москвы. Начальная (максимальная) цена контракта заявлена в 168,8 миллиона рублей.

В рамках контракта подрядчику предстоит выполнить полностью капитальный ремонт здания: от стен, пола и крыши до систем жизнеобеспечения – электричество, отопление, водоснабжение, канализацию, пожарную сигнализацию и другое.

Заказчик ожидает полного выполнения работ в течение 330 календарных дней с момента заключения контракта.

Заявки на участие в конкурсе принимают до 11.00 мск 15 марта. Дата подведения итогов не уточняется.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Группа «Самолет» построит еще 10 000 тыс. кв. м в Новой Москве
Группа «Самолет» получила разрешение на строительство еще одного корпуса на 208 квартир в жилом комплексе «Остафьево», расположенном в Новой Москве.
Компания «РГ-Девелопмент» получила положительное заключение «Московской государственной экспертизы» на строительство многофункционального жилого дома со встроено-пристроенными нежилыми помещениями и с подземным паркингом в Головинском районе Москвы.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Курьёзные перепланировки в столице
Мало кто из владельцев жилья, особенно дорогого, приступая к перепланировке, задумывается о последствия своих действий. Большинство таких предприимчивых хозяев находится именно в столице.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Изъятие квартиры, что нужно об этом знать
Не редки в судебных разбирательства ситуации, когда приходится выселять, а точнее переселять людей в другие места жительства. Давайте в рамках данной статьи поговорим о тех правах, которые имеют переселенцы.
Консьерж для подъезда?
Когда смотришь по телевизору или в кинотеатре старый фильм невольно обращаешь внимание на старичка в униформе, который сидит в подъезде и следит за порядком.
Вариант покупки жилья у застройщика вначале может показаться весьма привлекательным, но чтобы не попасться на уловку мошенников, следует рассмотреть все возможные риски.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос