ЗИЛ повторно выставил на торги базу отдыха в Подмосковье, сообщает RUcountry

ЗИЛ повторно выставил на торги базу отдыха в Подмосковье

22 марта 2018 г.

МОСКВА, 22 мар — РИА Недвижимость. Принадлежащий властям Москвы "Завод имени Лихачева" (АМО ЗИЛ) повторно выставил на торги базу отдыха в Ступинском районе Подмосковья, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

Аукцион по продаже 100% ООО "Пансионат", которому принадлежит база отдыха, планируется провести 18 апреля. Начальная стоимость актива — 30,8 миллиона рублей, сообщается в пресс-релизе.

Как уточняется в нем, база отдыха не функционирует. Имущественный комплекс состоит из 37 зданий, расположенных на земельном участке площадью 16,4 гектаров. В частности, на этой территории находятся семь спальных корпусов, бассейн, музей-библиотека, конюшня, физкультурный комплекс.

"Пансионат" уже выставлялся на торги в 2016 году с начальной стоимостью в 50 миллионов рублей, добавляется в сообщении.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way
Престижное местоположение, качество планировок и впечатляющий вид из окон – список характеристик, которыми сегодня должен обладать жилой комплекс №1 растет с каждым годом.
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».
Покорители столиц: ключевые правила покупки квартиры в большом городе
В ЖК «Томилино» реализуется концепция «Бизнес рядом с домом»
Группа компаний «Рассвет» разработала ряд акций по приобретению коммерческих площадей в составе малоэтажного жилого комплекса «Томилино». Специальные условия в рамках акции «1+1» предусмотрены для тех, кто приобретает в ЖК не только коммерческое помещение, но и квартиру.
В Красногорске ввели один из старейших жилых долгостроев Подмосковья
Эксперты прогнозируют рост цен на новостройки Подмосковья
По данным агентства «ИНКОМ-Недвижимость», в период с середины 2017 по середину текущего года объем предложений на рынке жилья Подмосковья снизился на 15% в то время как спрос, напротив, вырос на 5%. Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе ГК «Рассвет» считает, что с учетом поправок в 214-ФЗ, это приведет к росту цен на новостройки в Московской области.
Владелец Urban Group выставил на продажу особняк у Лубянки
"Дом.РФ": Покупателей Urban Group вводили в заблуждение с помощью рекламы
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос