ЗИЛ повторно выставил на торги базу отдыха в Подмосковье, сообщает RUcountry

ЗИЛ повторно выставил на торги базу отдыха в Подмосковье

22 марта 2018 г.

МОСКВА, 22 мар — РИА Недвижимость. Принадлежащий властям Москвы "Завод имени Лихачева" (АМО ЗИЛ) повторно выставил на торги базу отдыха в Ступинском районе Подмосковья, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

Аукцион по продаже 100% ООО "Пансионат", которому принадлежит база отдыха, планируется провести 18 апреля. Начальная стоимость актива — 30,8 миллиона рублей, сообщается в пресс-релизе.

Как уточняется в нем, база отдыха не функционирует. Имущественный комплекс состоит из 37 зданий, расположенных на земельном участке площадью 16,4 гектаров. В частности, на этой территории находятся семь спальных корпусов, бассейн, музей-библиотека, конюшня, физкультурный комплекс.

"Пансионат" уже выставлялся на торги в 2016 году с начальной стоимостью в 50 миллионов рублей, добавляется в сообщении.

Жилой комплекс «Москвичка»Жилой комплекс «Москвичка»

Квартиры от 2 млн руб. Хит продаж! п. коммунарка Заселение первой очереди 2018

+7 (925) 428-02-57

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Группа компаний "Инград" начала продажи в корпусе N6 в жилом комплексе "Одинград" в подмосковном Одинцове, говорится в пресс-релизе компании.
Москва, 15 января 2019 г. - Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет приложение EcoStruxure™ Field Device Expert, упрощающее процессы настройки, отладки и обслуживания инженерами полевых устройств на протяжении всего жизненного цикла производственного предприятия.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.
"Дикси" обсуждает продажу супермаркетов "Виктория"
ФСК "Лидер" построит 560 тысяч квадратных метров жилья на юге Подмосковья на Варшавском шоссе, вложив в проект 51 миллиард рублей, сообщила газета "Ведомости".
Арбитражный суд Московской области проведет предварительные слушания по иску российской "дочки" компания IKEA о взыскании около 80 миллионов рублей с компании "ТТ Девелопмент", одним из учредителей которой является директор подмосковного "Совхоза имени Ленина" Павел Грудинин.
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
Ипотека не спасла подмосковный рынок жилья: покупатели сбежали в Москву
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
Продажи новостроек в Подмосковье упали почти на 10%
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос